xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 самого куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Короче Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 tez bazar куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 уч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) катись отсюда =)) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 dasvidannik куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 пакето)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Чааааааао... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 ай спик толко рашн)))) Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Руссо туристо,облико морале© "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 не полиглот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 хромает английский))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 а ну его ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 к чёрту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 была ни была )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 собраться с духом)) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 решиться Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) облегчение ... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 расслабление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) ? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ванна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 расслабление?)) Ванна Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 то же самое Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 одно и тоже Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 повторение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 урок Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 грабли Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) друг садовника) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Газонакосилка... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 трава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Удобрения Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 удобритель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 рабочий Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts