Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Баба Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 конец сроку годности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 пипец Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 т/с Универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Сильвестр Андреечич Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Бумага Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 дерево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Дуб Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Мозги Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Гнибал Лектор ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Коллега :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Работник Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 трудящийся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Трудоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 импотент Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 бездельник ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 студент Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 лекция «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 разговоры о высоком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 чувства ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Любовь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 морковь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 зайка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Хозяйка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Малахит Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ягут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 зелененький ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 ягут Соседка )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 соль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 отпуск Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts