Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Друг Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Далекий... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Берег Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 океан Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Морепродукты Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 паэлья Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 не знаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 двойка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 опять 25 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 50! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 золотая свадьба Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Расходы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 доход -короче крот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Нора Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Лиса Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 повторная ассоциация Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Повторенье мать ученья Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 мумия Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Брендан Фрейзер Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) О"Конол Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Диди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Симпатяшка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 масяня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Фифа Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 выпендрежник Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 блатной Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 позвоночный (в смысле по звонку) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 непонятно ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Не с глаголами ....)) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 не оприделнная форма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 часть речи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 грамматика Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ошибки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts