Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 удовольствие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 искушения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 обольстительница Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Змей Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Гориныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Искусатель Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Собака ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Кость Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ключица Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 человеческая кость Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Мумия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 ужастик связынный в бинт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 тутенштейн Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 из термина забинтовонных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Гипс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Никулин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 черт побери Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 черт подери ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Забыл ключи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Растяпа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Теряха Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 бюро находок Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 (изменено) склад) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 передача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Что?Где?Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 ринг Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 кулаки тяпики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 агрессия Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Армяни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 обезьЯН Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 макака ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 примитивное сушество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Червяк Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 гусеничка ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts