Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Пугачева Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Бикини ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 море Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 рай Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Адам и Ева Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 библейские герои Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Каин и Авель Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Карамазовы -сорри на ум больше ничего не приходит :(( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 карамзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANM Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 классическая литература Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Писатель Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 муза КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Разочерование .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 слезы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 соленая вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 моряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) Homo Sapiens) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 человечище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Гулливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 страна великанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 интерес Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 суть сказки Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 подражание Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 СИМПАТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 тепло в глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 искра любви ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 пламя страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пожар ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 нужный номер Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts