_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 направление Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 навигатор Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 гаджет My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 мультик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Золотая антилопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жадность Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 скупердяйство Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Крыса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 лабораторное животное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 авантюра (я про свое участие в конкурсе Провокаторши ) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 сомнительное начинание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Весело (конкурс ножек - 2) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 У каждого свой вкус Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 это аморально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) в этом деле товарищей нет Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Самоубийство Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) глупость Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ну тык опыта то нет ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 В школу! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 букварь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Грамотность Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хорош@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) подчерк Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Хорош@я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 каллиграфия Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 целая наука Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 ученая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 девственница )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Монашка ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 virgo Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 Знак зодиака Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 телец Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 (изменено) Земля Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 в иллюминаторе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2009 english) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts