Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Мимино Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Ларису Ивановну хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Телефон Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Трупка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 табак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 кальян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 головокружение Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 любовь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 Дар Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 беда Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 горе Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 истерика.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2009 эмоции no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жизнь! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 сушность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 истина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 ностальгия Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 франция ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 париж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 башня Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Гыз Галасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Гыз Галасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 центр Баку Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 пробки Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 отходы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 урна КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 золотая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 статуетка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 голая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 картина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Вангог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 галерея КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts