Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 это пипец Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 да уж... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 разочерование .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 гады вокруг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 болото) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 водяной Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 песенка) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 спета уже)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 кина не будет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 жадина-говядина)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Соленый огуреЦ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 молодец!)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 похвала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 погладили по головке Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 домашнее животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 кот Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 молоко Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 кокос Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 баунти Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 райское наслаждение КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 мммммммммммм ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Рекламная пауза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 опять :((((((((((((((((((((((((((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 римэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 надоело Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 предновогодняя суета... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Скоро все пройдет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 конец )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Света Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 девушка ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 какой ногА )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Левая )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 водка )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Пять озёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts