poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 бренд ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Понты всех последних постящих Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 крутизнЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 типо да )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Плох@я с НГ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Плох@я с НГ ))))) И тя ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Пасиб джан)))ну как по теме поехали , НГ ура чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 НГ -шампанское )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 парт пурт дарам дарарам)))) и пофиг мороз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 салют в мороз Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 снега не как нету в мороз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Облом Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 и токое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Красное шампанское Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Только не перебаршить) Изменено 1 января, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Алко ЗельцеР Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 не поможет)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Минеральная от похмелья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 тяжелый случай Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 воспоминания штангиста ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 напряжение ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Первая нагрузка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 2ая нагрузка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 подарки )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Спонсоры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 детский дом... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 удивлённые глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 малявочки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 записочки)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 первая любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 первая печаль Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 забывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 амнезия ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Стресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts