Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мания величия )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 не переношу таких Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 отторжение Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 донор Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 плазма Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 группа) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 детский сад Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Компот с муравьями ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Гадость откровенная ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Гной ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Пословица - Где гной, там вскрой ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 И выпей )))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Фуууу, мерзопакость... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кожу с черепа снимать )))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кровожадное настроение )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Дааааааааааааааааа я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Питание диетическое Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Салатики Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мимоза Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Лес Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хаввочка, я же гинеколог ))) Свечи )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 А я романтик)) Таинственный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 любимый человек Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) постель тфюю ужин на двоих )))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 свидание ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 свидание ))) на том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Шарапов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) черная кошка Изменено 2 января, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 хишник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 разумный ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Быстрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 юзер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts