Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 порошочек )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Правильно)) Это Тайд)) А по теме реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 двигатель прогресса ))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 двигатель прогресса в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ежедневный кошмар Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 кошмар это утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Который день уже кошмар )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 рутина ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 надоела Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 надо ,что то делать! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 меняю шило на мыло Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 бартер ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 зарплату поросятами ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) хорошо,что не унитазами... Изменено 6 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 сравнение ))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 противоположности ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Магнит Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Жалезка ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 машина Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Клаксон )))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 би бип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Биииииииииииииии Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 ШтраФФФФ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Рюмка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Водка Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Селёдка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 сушняк Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 похмелье Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 головная боль) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 рассол Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 капуста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 кОзёл Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Мужчина)) Не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts