Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 клиника))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Стацыонар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Лечиться всем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 От форума? )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 От шизофрении и паранойи)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Жесть ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Металика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Рок Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 "Юху" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 на ум приходит мотоцикл Ява ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Золотая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 осень ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А.С.Пушкин-он очень любил Осень Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 В богрец и в золото одетые леса...Вроде так... печяль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Литература From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Проза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 стихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Прутков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вымышленный персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Это хто это вымышленный?Козьма Прутков?! Пинокио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 деревянный мальчик Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я! Местами (всмысле про голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Поправимо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Торг здесь не уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 биржа))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Форэкс!Будь он не ладен!... Изменено 13 января, 2010 пользователем Afraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Все бабло тю-тю.... )))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afraz Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Демя,мин берекет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 азер-ий язык Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Баку))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ветер Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ураган))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 вьюга Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 зима))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Холод Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts