Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Поп-корм ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Не по нашему .) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 без пива)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 водка ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 селедка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Домино...на маил ру кто играл тот поймет.)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 кости Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 скелет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 основа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 фундамент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 здание Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 красота))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 природа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 экология From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 охрана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 босс From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 шеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 насяльника))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Наша Раша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 суровые парни)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Золотые яйца Чингизхана From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 комедия))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 смех From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 форумчане в картинках))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Прикол Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Шарж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Пародия Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 талант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Дар от Бога Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 родиться счастливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Здоровым Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 удача Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Феникс Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Возрождение)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts