Wuruna Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 зоопарк Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 голодные животные(( Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 жертва Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 (изменено) девушка лет 23-28 Изменено 12 октября, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 ой как обшибается))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 )))) раскаяние КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 помилование) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 амнистия в общем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 свобода КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Куба)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 длительный перелет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 голландия)) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 футбол КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 нервотрепка((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 директор мой)) Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 вечно опаздывающий КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 это не мы)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 пунктуальность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 занудство))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 некогда скучать)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 хлопоты... Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 женщина Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 нежность Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 работа Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 не волк Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 не бойся!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 озверин)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 ))))) Леопольд КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 галстук-бабочка) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 выступление КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 волнение Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 стакан воды КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 графиня Мальборо)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2010 Черчилль Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts