Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 (изменено) масяндра))) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 трусяндра)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 мужчинка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 слабак Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 парниша зы. Всем приветы) Неко, зачму с нами в мафию не играешь?!) у нас весело и цветочки с тортиками дарЮтЬ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Салага)) Привет Медина Я правил в мафию не знаю, не охота быть лошариком))))))))))) Уверена, что у вас там очень весело, а с подарками, так вообще балдежно Наверное стоит попробовать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Салага)) банный день)) Привет Медина Я правил в мафию не знаю, не охота быть лошариком))))))))))) Уверена, что у вас там очень весело, а с подарками, так вообще балдежно Наверное стоит попробовать))) Неко, об чем разговор)))) ты приходи, мы тебя все научим, а я в первую очередь Для начала, надо просто зайти в тему Мафия и оставить пост с желанием поиграть)) Чтоб легче попасть в тему, жми на мою подпись и сразу окажешься там)) Жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 банный день)) Палавшее мыло ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Палавшее мыло ..))))))))) ой, а что это такое?...я не знаю на "мыло" пишу)))) Джябиш мюяллим а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ой, а что это такое?...я не знаю...Я хотел написать о мыле который упал в бане ....то есть Упавшее мыло было ..)))))Джябиш мюяллим ....По теме МАКЕДОН..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Древний Рим Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 спасибо, Уно) а я решила что это в армии бывает какое-то особенное мыло)) Ромул а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Диван есть такой ...Подсветди как раз ..)))) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 оттоманка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Станок ..)))))))))))..от Оттоманка ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 станок..для вышивания)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 станок для вышивания похож на пюпитр)))) пюпитр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Дирижер Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 оркестр Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Симфония Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Фёдор Достоевский) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 "Идиот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 книга а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Поезд(чаще всего в поезде книги читаю))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 какой симпатиШный поезд)))) пАрАвоз а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 гудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 ГудоК..) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Почтальон Печкин)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 шапка дуршлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (посуда) Федорино горе а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Сеяный рассеяный с улицы Басееной))) Ой, долго отвечала))) Это я на шапку - дуршлаг))) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (посуда) Федорино горе "...Коза растопырила глаза.." Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts