dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Черти - АД Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 котел..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 кот ел (в смысле кошак кушал, такие вот ассоциации)))) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 правильно делал что ел.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Ну это смотря ЧТО он ел...))) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 жить, чтобы есть или есть, чтобы жить?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Ух как закрутила... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Карусель, качель Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 гробовых дел мастер Безенчук))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Куда девал сокровища убиенной тобой тещи?))) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Похоронный марш.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Куда девал сокровища убиенной тобой тещи?))) 1018210[/snapback] Великолепно среагировали и поймали мысль!!! респект! по теме: Мендельсон( да простят меня молодожены))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 не правтят а возмут на заметку.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 самое главное, чтобы на пушку не взяли))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 тоже правда.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 "Правда" - газета Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Коминузм.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Габоче-кгестьянская геволюция Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Габоче-кгестьянская геволюция Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Перестройка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 почему то........ Горбачев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 огрООмная родинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 на попе Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 боль--это удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 опять садо-мазо? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) повязка и наручники) Доктор ,502 страницы не "нарушат покой" моего зрения?) Изменено 16 июня, 2005 пользователем ELEANORA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Плетка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 розги, плети и красные полосы на коже... _____________________________ А что Ваше зрение сейчас в покое? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 розги, плети и красные полосы на коже... _____________________________ А что Ваше зрение сейчас в покое? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 покой нам только сниться))) по теме: инквизиция Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 kanalizaciya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Вонь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 тошнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Бюяяяяяяяяя.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 похмель Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts