МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Было бы куда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 на Кудыкину гору.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Только после Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Дамы вперед.... Эх все мужики трусы.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 трусЫ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Дикая орхидея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Цветочек.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 местоимение.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 непристойное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 нахал.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Пощечина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 половина.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Агдам....... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Захвадчики.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 фашисты Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 нелюди.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 свиньи Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Грязь... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Стирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Большая.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...пребольшая, (репка) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Дед за репку, бабка за деда, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку...(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 сказка ложь да в ней намек.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 ...добрым молодцам урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А кто слушал молодец... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А уши большие у меня, для того чтобы тебя лучше слушать, Красная шапочка(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А зубы...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 Надо беречь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 А зубы надо чистить каждое утро (желательно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 иначе кариес... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 блин да мед - утром и вечером.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2005 реклама... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts