Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 жестокость.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 садизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 мазохизм.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 боль Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 анальгетики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 лекарство... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 аптека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 презерватив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 безопасный кекс... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Долгая жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 старость(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 старость.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 Плохая, мы одинаково мыслим ))Хоть и не всегда понимаем друг друга -------- Смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 допрос купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 следствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 ведут Колобки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 дед с бабой купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 жили-были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 давно купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2005 история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Ошибки... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ...нужно смывать кровью.... ("Кавказская пленница") а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~AngelicFruitcake~ Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 вера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 кино а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serpente Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Светлое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 Темное прошлое а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 тайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 страсти а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 ...накаляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2005 куй пока горячо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts