Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Кохне хамам кохне таз... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Ахунд хамамы) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 Янчаг бакыллларчун Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 дискриминация ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 девушки Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 нудисткий пляж) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 голые )) П.С. угадай фильм а? )) Игра стоит )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 боди арт)) пс- давно угадал бы джан) я ж его не видел Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 тату ) Пы.Сы. эххх тыыыыыы )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Ананас)) читать раздельно)))) ПС-жнаю)))) Изменено 3 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) глюк Изменено 3 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Ананас)) читать раздельно))))ПС-жнаю)))) Пальма ( читать вместе ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Африка Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 anonimka أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 НЙ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 африканцы в НЙ)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Майя отдыхает )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 патриот © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 это камушек? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 это цитата от глупых людей))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) афоризм... Изменено 3 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 крылатый)) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 конь Пегас Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 азербайджанцы с загран паспортом)) трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 что с загран,что без загран...как будто есть разница)) обезьянник Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 зоопарк? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 клетки Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 тетрадь Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 школа Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 мел Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 "К доске!") أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 опять 2-ка )))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 не ждали...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 сюрприз ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 не люблю это Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts