ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 серое вещество Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Эркюль Пуаро Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 скороговорка) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 фольк)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 гольф 5)) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 аристократия)) ПС - интересная у вас однако ассоциация Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 бриллианты Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 брюлики)) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 драгкамень))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 героин Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ЛСД ПС - если честно не улавливаю ваших ассоциаций, возможно уж слишком непонятливый... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ДДТ Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Машина времени Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 "Поворот " Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 лево) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 баздыг ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 затраты... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 прекрасный муж))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) деньги ) П.С. Я не успееееееееелааааааа ))))))))))))))))))) это я к Раманалы посту писала ))) Но все равно актуально ))))))))))))))))) Изменено 7 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) обобщаем и выдаем следующий ответ... ...в поисках заначки...последней Изменено 7 января, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 разбита последняя свинья копилка ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 хрюшку жалко Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 год крысы начался ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 восточный календарь Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 астрология Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Лев Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 2 близких человека Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ты и она Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 знакомы давно) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 ...и умерли в один день... Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 бабка с дедкой Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 колобок) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 гогал ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 сеть магазинов Гюль Оглы) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 цветок) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts