FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ничего не изменить Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 смерть Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 прощание с ней Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 разлука Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 боль,слёзы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 сироты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 улица Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 шпана Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Текяр гаралдан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 стоит на холоде Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 карликовая пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 заваленная снегом Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 на искусственном газоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 контрафакт Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 контрабас))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ...страйк Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 фристайл Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 картошка Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 армия Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Белорусский вокзал Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 "Здесь птицы не поют".. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Тишина Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Спокойствие Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 отпуск)) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Набрань ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 лес))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 романтика ) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 любовь-марковь Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Плов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 она прошла Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Видно долеко ушла))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 меня убила ассоциация любовь - марковь и плов ))) разочерование Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 мечты,мечты где ваши сладости...ушли мечты остались гадости!!))))что то в это роде Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 насекомые ))) Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylie X Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 постоянное жужжание под ухом)))) Захочешь вернуться - и я вернусь, Прийти пожелаешь - и я захочу. А если покинешь - покину и я, Что ты совершишь,тем и я отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts