Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 торжество Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 свадьба Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 ураааааааа Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 шум Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 баш-бейин гетди)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 яневпонятках Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 лом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 рай)) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 парадиз) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 лазурный берег Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 курорт Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 шляпы с широкими полями Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 мушкетёры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 атос Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Бартос Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Агния Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 литература Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 все равно, Бартос أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Ко мне Мухтар...) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) нЯ, сахарок (с))) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ути пути Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) Глюк) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Переемник..Вова Путин)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Миша косалапый Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Олимпийский принцип)) ... главное не результат, а участие))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Пришел увидел победил )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Ушёл забыли история )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Память Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 сердце иногда тревожит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 аритмия Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 доктор Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 пациент Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Мне нужен Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 случай Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Один раз бывает Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts