Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 жив! Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 давнее время) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 австралопитеки)))))))) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 археолог) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Египет Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Верблюд) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 мощный плевок Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Ведро Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 мусор Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 уборка Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 выброс всего лишнего Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 сокращение Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 большой стаж Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 пенсия больше Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 гроши Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 вынужденная диета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 обстоятельства Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 жизненная ситуация Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 неожиданность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 сюрприз Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 приятное удивление Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 подарок Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 портрет) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 профайл Гуфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 было приятно Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 внимание Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 о главном Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Он и Она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 уверенность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 и лечит и убивает Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 Помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 близкий человек Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts