Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 перебор и в картах плохо Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 азарт Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 не всегда оправдывает ожидание... Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 У каждого свои недостатки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 характер Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 под себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) утка Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Мальвина Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 дрессировка птичка Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) улетеЛа) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 подшофе Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 С моста в Москву-реку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 белая горячка Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 а может это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ну тогда ...необдуманный шаг Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 мина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 собака Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 лайка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 стеклянные глаза Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) оперированные Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Лягушка Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 имплантанты Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 уродство Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 не только физическое Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 подлость Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ябеда Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 стукач Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 отрицательная черта Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 лжец Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v_a_n_i_l_La Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 скотина такая ))) Все есть такое, какое оно есть, Истина такая, какая она есть, Я есть. Единственный путь за тобой… © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 бык ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Red bull))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 окрыляяяееееет)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Счас споююююю))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 суперстар )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts