Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Ленин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 призыв к знанию Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Институт Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ностальгия Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Песня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 мелодия Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 ностальгия Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Слюни Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 слюнявчик Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2008 Слабак Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Слабак Квазимодо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Горбун Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 сколиоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 искревление Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 парабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 график Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 график геометрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Карандаш КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мультик Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ну,погоди! Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 (изменено) угроза ) Изменено 4 марта, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 отмщение Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 месть Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Кровь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Рана Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 пуля Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 пуля -дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 баба Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 баба кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 яга Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 яга ступа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 перемолотые орехи.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 пахлава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Новруз Байрам Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Новруз Байрам аш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts