Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Геометрия Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 сложность которая основана на самом простом Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 работа,дом,семья Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Ответственность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 питомец Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Мех КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Вши (бит) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ))) БОМЖ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 не бритый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Босси) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 юзер Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Форум Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 вопросы Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ответы Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 задачки из 1-ого класса Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 школа ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 далёкое хорошое прошлое Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 ностальгия Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 думка ...))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Проблема КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сложность From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 трудность Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 окраска судьбы Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 чёрный цвет ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 чёрная полоса полосатой жизни)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 очередность Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 закон жизни Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 естественный отбор Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 биология Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 виагра )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 тупые песни ПС Фейс седня в ударе Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Россия смотрит с открытым ртом) П.с Пользуйся Малюшь пока я добрый ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 глупый народ) ПС не могу - на нас же смотрят))) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 резкость П.с это только тут смотрят Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts