СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 чёрная кошка.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Дурной запах, бррр (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 дезодарант подмышку Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Реклама КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 прокладки...))) Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 )) гель КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 причёска Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 фен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ветерок Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Море КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 пляж Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 свобода Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Мнимость КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 пальма..) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 тьфу опаздал ( Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 электричка) Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Апина) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 комбинация Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 старое доброе ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 вино )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 уксус Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 дрянь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 мерзость Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 меня не трогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Фарфор... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Большие глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Странно... Сова. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ночные посиделки ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 скука Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 выходные) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Будни... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 рутина ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 повседневность Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Работа Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 усталасть Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts