DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 выборочность ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 каприз Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 только самое лучшее! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Характер! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 хорошее чувство вкуса... Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 притягивает взгляды ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 какая худая девушка.. Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 нездоровый цвет лица )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 болезнь ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) лекарства... Изменено 22 марта, 2008 пользователем СВОБОДНЫЙ Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 аптека ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ночь, улица, фанарь)) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 романтика Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 море, берег и закат) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 поцелуй на закате Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 существительные ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 великий и могучий....) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 РУССКИЙ ЯЗЫК Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 широка страна моя родная(с) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ОТЧИЗНА!!! Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 высокопарность ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пафос ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ходит с задраным к вверху носом... Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 и это тоже пройдет(с) Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 жизнь как река.. утекает Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 годы ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 старость Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 стакан воды Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 на половину пуст Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 пессимист Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 реальность такая... Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 отсутствие воображения Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 слепота Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 собака-поводырь Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 помощник Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts