Zarina_08 Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 пессимизм Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ....кажеться Мальвина ....)))...или я путаю ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Неуверенность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Нерешительнасть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 подход Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Bluetooth (в Баку так делают......сама жертвай была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 для идиотов ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Бокс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 шаткость соперника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Преимущество КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Имущество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вилла КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 особняк Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Катедж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 большая территория... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пустырь Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 торт Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 "Пьяная вишня" ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 сладкоежка Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 муравей.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 трудолюбие Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 трудоголик.. Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 маньяк Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 не я Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Чудо - юдо ) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 рыба Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 селедка ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 пЫво) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Вонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 керосин Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Лампа.. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 аварашка Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts