Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Sean Penn ochen' horosh)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Николь, потрясающее ревью ) Краткость - сестра таланта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ну чего буду рассказывать, неинтересно же))), мне фильм понравился, 2 часа не отрываешься) Clint Eastwood director. Memphis, S Tomom Cruisom film vyhodit v noyabre - Poslednij Samuraj))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Николь, потрясающее ревью ) Краткость - сестра таланта ) у нас ельвира себя талантливой называет, печатает меня N вместо моего ника и говорит, что краткость сестра таланта)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts