KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Самто я в такие дела не верю.. но представьте такое в Баку случится... Интерестно какая реакция будет у наших..? Современные технологии оптимизации. На прошлой неделе мы с друзьями отправились в ресторан. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но осмотревшись, обнаружил, что все официанты таскают в кармане рубашки ложку. - Для чего ложка? - спросил я подошедшего в очередной раз официанта. - Видите ли, руководство нашего ресторана наняло фирму Андерсен Консалтинг для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае, если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человека-часа за смену... - Хитро! - подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось и я заметил, что у всех официантов из брюк торчит тонкий шнурок. - Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? - воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос он ответил: - Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки... Так вот, привязав шнурок к... хм... сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. - Да, но как же вы... простите... засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос еще и наклонившись прямо к моему уху официант прошептал: - Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Это я уже читала )) не помню только на каком форуме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ..cessni slovo..mne tolko chto poslali... PS. ya v takoy situatsii ne ostavil bi lojku u oficianta v karmane )..dla lojki v etoy situatsii est bolee nadmennoe i izyashnoe mesto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Рассмешил )))))))))) Это прямо как анекдот)))) Ты прав Каррамба. для этой ложки есть более изящнее место)))) И оно бы там точно было бы, если........ СПАСИБО КАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Кара отсюда мораль со своей ложкой в кармане ходить надо по ресторанам, алучше дома питаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 )))))))))) как всегда убил,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 o Boje cto tvoritsya?!posideli bi tam ese paru casikov ..nevernjaka zametili bi ese koe -cto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Большое спасибо тебе KaRRaMBa ! (как мне нравится твой ник! И нравится его написание... ))) Что-то магическое в нём и сильное... Спасибо, что так рассмешил Хохоталасяяяяяя...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 прикол. больше ничего не торчало?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 мм....скажите, что за ресторан... пойду проконТролирую...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Отсюда и мораль, ходите в приличные рестораны )) Да и ваще, Андерсен Консалтинг уже обанкротился, так что пользуйтесь ложками смело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Отсюда и мораль, ходите в приличные рестораны )) Да и ваще, Андерсен Консалтинг уже обанкротился, так что пользуйтесь ложками смело )) Андерсен полетел вместе с Энроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ха ха ха ха)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 МАчо. смейтесь тише)) ночь уже*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts