poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 спайдермен Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 " Ночной ДозоР " Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Римские каникуЛы. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ленин в Польше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Екатерина Воронина Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Авиатор Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Рокки Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Рокки И твою маму тоже Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ещё о войне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Елена в ящике Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Анжелика-маркиза АнгелоВ Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Варвара краса длинная коса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Варвара краса длинная коса А зори здесь тихиЕ Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Эся хала, бютюн гюню кинойа бахырсаааааан?)))) Если свекровь монстр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Эся хала, бютюн гюню кинойа бахырсаааааан?))))Если свекровь монстр ) Разомкнутые объятия Да,я старый киноман))) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Я -виновен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Чингисхан Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Невинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Невинный Игра Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 на букву Ы и Й нет.поэтому вынуждена на букву Н Напалеон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 на букву Ы и Й нет.поэтому вынуждена на букву ННапалеон Й можно заменить на И Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ночи Кабирии прошу прошения Эся хала я влез вне очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 ночи Кабирии прошу прошения Эся хала я влез вне очереди И грянул гром. П.С у вас хороший вкус на фильмы) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 спасибо Эся Мама Рома (И грянул гром.-по Брэдбери)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 спасибо ЭсяМама Рома (И грянул гром.-по Брэдбери)? Ангел-А (ага по Бредбери) Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 АдмиралЪ Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 АдмиралЪ Лабиринт Фавна Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ах, водевиль, водевиль. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Легенда о рыцаРе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Легенда о рыцаРе Если наступит завтра Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Армагеддон Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 НепобедиМый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 Миллион лет назад Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts