ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 devocki davayte kto xocet na www.mail.ru v komnatu "JANIM BAKI" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я предпочитаю флудить на форуме )) а то он слишком серьезный станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 zaslujennij fluder ti odnako Morphine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Эль... я опоздала...*) хныы......*( Ничего...ещё не "ВЕЧЕР")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 уже вееееееечччччор))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фисташка) вернее не ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а.... нООчь.. хы... хм. дя... не ждите тада меня.. уЖе иссякла я*)до ночи меня не хватитЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Всё! все на чат!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 иду...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мисти, чох пис дедин, вроде "все на фронт" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мисти, а ты в чате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Да , Шатен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 висе...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) Мы там) Изменено 8 ноября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я не могу зайти... Меня выкидывает постоянно.... Может я забанен? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Шатен,вроде раньше получалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Мисти, а Шатен тут при чём? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Сорри Маг)))....уже второй раз ошибаюсь так.....вы так чертовски похожи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Мисти, разве я лысый? ))))))))) Шатен, айм джаст киддинг ))) Мисти, никак не получается зайти... Захожу и сразу выкидывает меня.. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Misti, meni onnan-bunnan sravnivat eleme )) Mag, keep it simple )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Самый ужжжжжасный скрипт для чата который я только видел. Кто создал этот чат? разве было трудно нормальный чат придумать!? Я постораюсь попозже еще раз зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Шат и Маг )))) вы как из Чиполлино сёстры-вишеньки))))Вот и путаю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Мисти, значит всё-таки я лысый? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Маг, если еще нет, то станешь не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Морф, да я особо и не волнуюсь ))) Будь что будет... но только не это!! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Morf , ne perejivay , vi toje ne floodite) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Magister®, и не надо, подумаешь, тоже мне, нам и с Морфом хорошо вдвоем: почетные лысики (читай между строк, умные люди) форума )) Мисти, ну ты даешь )) Какие же мы сестреньки? Не знаю, как Маг, но я точно братик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А что тут происходит, где чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY WINTER Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 А что тут происходит, где чат? МишеНь, ты не только читать не умеешь, ты оказывается ещё плохо видишь))))) Ты кажется спать собиралась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Magister®, и не надо, подумаешь, тоже мне, нам и с Морфом хорошо вдвоем: почетные лысики (читай между строк, умные люди) форума ))Мисти, ну ты даешь )) Какие же мы сестреньки? Не знаю, как Маг, но я точно братик ))) Если лысина = уму, то почему Эйнштейн был с такой шевелюрой? ))) (про себя) Может постричься а-ля скинхед? ))) ЗЫ: Я тоже брат... Ну или Брат-2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Маг, родной, ты где у Эйнштейна видал шевелюру? у него волосы начинаются чуть ли не с макушки, у него широкий лоб (что также свидетельствует об уме). Таким макаром я вообще хвостик могу себе отпустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Фистаха, эта тема создана конкретно для флуда, родная ))) в отличие от тех где вы пребываете )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Морф, лысина не есть подтверждение о наличии ума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Маг, это для нелысых отмазки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Может вы еще скажете, что и Пушкин был лысым? И Низами, и Шекспир... )))) Еще раз повторюсь: лысина не есть подтверждение о наличии ума. ЗЫ: nothing personal ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts