Rammstein Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 мммммммм.....кажется я там был...только как я туда попал? ну...млин....зашел то я 15 мин.... зашел бухла не заметил и понел что тут мне делать нечего....шучу...я оч хотел с вами пообщатся....жаль только на чердаке водка стыла... кроме Че никакого не помню. Корочь...в след раз хотя б пивка надо выпить,а то я вижу там у вас все не пъющие были......как жаль что я так и не узнал большинства форумчан......Второй собирун организую я...рок-фестиваль сойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Аха, Рамштейн, а говорить будем на твоем собируне исключительно о сатанизме и его влиянии на общество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 6IO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалко, что мне не удаётся придти на собирун(( Очень мечтаю..... Расскажите поподробнее, как там было, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Дааа Стер Мы вписались здорово, ИскрЫыыыыыыы сыпались из глаз, Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Зато мне же в пользу .. сразу после головой забил ))) так что тяжело в ученье, легко в нападенье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 даа молодец хороший гол был Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки.ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Хорошая мысляя тоже попробую электра только давай заранее договоримся кто в какой день придёт. чтобы не пересечься. Ты шо меня боиССя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самир все время молчал А на форуме не так ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) - MORPHINE - когда играю ЧМ менеджер на компе не так уж устаю )) Надо было со всеми общаться чтоб так не говорили, а то со своими болтаешь- кто рядом , и Шио которая сидела от меня 3-4 человека в сторону деир хечна данышмамышам)) Даже с ушами- локаторами я не смог бы услышать что люди говорят в конце стола) ПaoLo Puyol' ))) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 серьезно ,а почему ПЫВа не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я бы пришел только меня не было в городе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Обязательно в другой день зайду и посмотрю, что же там у Аннушки.ну очень интересно, такая реклама с завидным постоянством идёт. кстати а что там в меню? Хорошая мысляя тоже попробую электра только давай заранее договоримся кто в какой день придёт. чтобы не пересечься. Ты шо меня боиССя? Я вообще всё электрическое бобсь, даже скатов. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 6IO Страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шио бесдиде доулыбаешься под конец чесс слово серьезно ,а почему ПЫВа не была Пост у нас Рамазан называется вот и не пили и не ели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Второй собирун организую я...рок-фестиваль сойдет? Ну скажем не второй .. а следующий и я с удовольствием поучавствую там. Оригинальная идея, если конечно ты не шутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шио бесдиде доулыбаешься под конец чесс слово Ай сене гурбан, надо же человеку в ответ улыбнуться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ну вот, опять опоздал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ну вот, опять опоздал:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Кифа ничего не потерял (а) все еще впереди вот Рамштейн вечеринку крутую организует , так что все еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Значит договорились...На днях скажу точное место проводения фестиваля...договорится должны..поскольку никто не желает давать помешение для рок фестиваля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Рамштейн ... жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У каждого свои амбиции ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Страж .. ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Sterling фикир вермя, йухусу гялир ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Значит договорились...На днях скажу точное место проводения фестиваля...договорится должны..поскольку никто не желает давать помешение для рок фестиваля... Кстати, а где будет сообщение на счёт собирона? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts