KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 По Просьбе Друга я вывешиваю это объявлние (котороё никоим боком меня не затрагиваёт)... Требуются 2 симпатичные молодие девушка, для снятя Новогодней Рекламы в одной из компаний (извеснтая). Реклама Новогоднего Вечера, то биш всё по правилам этики. P.S. .. Реклама будет крутится по всем каналам нашего ТВ. P.P.S . Желающие получить болеё подробную информацию пожалуйста звоните на 8-50 333 61 77 (Илькин) Работа будет оплачена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А посредники вознаграждаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Miqele ..ne znayu..vot pzovonite i uznayte PS. ya je napisal menya nikoim bokom ne kasaetsya..znayu chto ochen ochen seryoznaya i izvestnaya kompaniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 кара запросто могу помочь в этом деле есть знакомые которые занимаются этим. Если нужно обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Crush`Lady shas pozvonu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кара гедирем после 5 звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 я тоже как название темы увидел подумал Каррамба мальчишник собирается проводить, ан нет, мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 тербуются??..м.. а эНт как ...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 KaRRaMBa, а разве так трудно найти? Обычно ищут в модельных агентствах... Ещё в киностудии в актёрском отделе у них хорошая картотека.. В русской драме можно подыскать... Я думаю, что это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 MIRABELLA ) poslednee chem ya zaymus v etoy jizni..esli raboti ne bduet..tak eto budet modelnoe agenstvo:) to bish.. ya v eotm ne razbirayus..mojet i mojno..mneya poprosili vot ya i obyavlenie povesil ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 MIRABELLA новые лица ищут. Каррамба мне кажеться лучшаа реклама для них будет аватор Фистиаксы, смотри какая клёвая девчёнка ( ЭtakaЯ РебЁн0чka) ни в одном агенстве такую не найдёте. ФисtaXa , мне правда очень твой аватор нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining eto uje pod statyu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Spining eto uje pod statyu ... Каррамба ну почему под статью? ты не видал рекламы когдадети памперсы рекламируют? или вы собрались что то другое снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Spining ...vot pampersi mojno.. a Novogdoniy Vecer... lucshe pust sovershennoletniye.. PS..utriruem-s ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts