Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Балаша ты танцевать любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А я тоже хохмочку знаю..... Видела недавно как одна женщина садясь в маршрутку потеряла сабо, просто вылетело с ноги. Так она видно этого незаметила, маршрутка отъехала. Вслед за ними ехало такси, водитель выскочил, взял сабо и поехал догонять маршрутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Ромчик и что теперь советуешь аа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Балашка, не буду вам мешать, а то Чебурашке не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вслед за ними ехало такси, водитель выскочил, взял сабо и поехал догонять маршрутку. ---------------- прям как принц и золушка А случалось ли с вами, когда вы попросту путали человека... я недавно на пляже пристала к одному парню при Дельфе это было что-то!!!!!!! я так и шла за ним и говорю-говорю, а он идет и боиться повернуться (как потом выяснилось он догадывался, что все это лишь заблуждение) в конце концов я бегу его за руку и тут мой как заорет с другого конца, я уже хотела возмутиться этому молодому человеку, что меня там кто то задевает...но после того как я повернулась и увидила лицо Дельфа(двойник пронеслось у меня в голове) я одернула руку как от чумы...и долго не могла удержаться от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Чебураш люблю танцевать дома перед зеркалом) на дискотеки хожу только по праздникам:luv: 2 Ромчик все ок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Чебураш люблю танцевать дома перед зеркалом) на дискотеки хожу только по праздникам ------------- ну дык я устрою тебе как-нить праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Чебураш буду рада Люблю праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Вот вернусь с Набрани и устроим пир на весь мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Чебураш а вчера класс погуляли. Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 еще бы я уже скучаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ничего приедешь с Дельфом с Набрани опять увидемся Нет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да, я уже успела заметить, что ты единственная на форуме человек слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 да и Дельфу ты понравилась, так что теперь он меня с тобой куда хошь отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Чебураш спасибо!!! Ты тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 да и Дельфу ты понравилась, так что теперь он меня с тобой куда хошь отпустит ню ню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 да и Дельфу ты понравилась, так что теперь он меня с тобой куда хошь отпустит ню ню) 2 Дельф как тебя понять аа?? Тебе наша компашка не понравилась???? А ну признавайся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Балаша это он от зависти )) Дельф не будь злюкой, я знаю ты хоЛоший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Случай был в метро... Поздно было... Уже не помню куда мы ехали... Перед нами сидел пьяный мужичек... совсем пьяный... ну никакой И вот подьезжаем мы значит к станции, мужичек плавно покачиваясь, подходит к двери... ...которая служит для перехода из одного вагона в другой!!! Поезд останавливается, открываются все двери, за исключением, ясное дело той, перед которой стоит мужичек. Проходит время, двери закрываются, поезд отьезжает. Мужичек, который до этого невозмутимо, ждал когда перед ним наконец распахнется эта злосчастная дверь, с выражием глубоко недоумения и со словами - совсем охренели гады, возвращается на свое место... Когда мы ему помогли наконец найти выход из создавшгейся ситуации, мы все еще смеялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts