Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) http://www.ico.aha.ru/h/kids_pictures/detpics.htm Незнаю может Вы "ЭТО" где-то и видели.....Но я просто угорела со смеху) Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Kama Sutrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 прикольно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 procital.. ulibnulsa.. interestno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Замечательно ) Ну, а если опустить ниже изоженное, то возвращаешься в прошлое. Хочу в детство :plach: Но у меня рисовать получалось лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Прикольно))) Каждый следующий рассказ написан интереснее предыдущего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) http://www.ico.aha.ru/h/kids_pictures/detpics.htmКамочка, спасибо тебе огромное-преогромнейшее!!!!!! Спасибо за 10-15 минут гомерического смеха!!! Отпад!!!!!! Если ещё что смешное найдёшь-незабудь про нас))) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Litoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Умораааааааа я 20 минут хохоталааааа Спасибооооооооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Уже видела "ЭТО" как-то... Но реакция не изменилась-смех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Умора!!!!!! Спасибо тебе Камочка!!!! Настроение поднялось на все 100++++ )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 молодчик Кама всегда найдешь что нить прикольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Crush`Lady)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 )))))))))))))))))) тема заслуживает подъема Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 мне понравился рисунок когда парень просит руки девушки... Девушке, наоборот, наплевать, она иронично настроена (кривая ухмылка), более того, видно по её прищуренному правому глазу холодный расчёт. Она, наверное, даже била парня (см. красное пятно под глазом). Классно Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 мне там все понравилось ))))) и про девочек в лесу особенно ). Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts