Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Я слышала в новостях по ANS, что ученые говорят наша планета "Земля" изменилась в форме...Она стала продолгаватой :( как емиш Правда ли это? И что теперь? Может конец света? Я боюсь ... а глобусы? Сейчас они будут выпускаться в форме дыни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Галактика будет играть в регби или американский футбол, чтоже в этом плохого. А круглой земля никогда не была, сплюснутость полюсов была издревне. ПыСы на аватаре Софи Марсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Софи Марсо?? Нет..не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 А я еще по телику слышал, что какие-то бездельники астрономы, нашли астероид, который своей траекторией движения может столкнуться или пройти близко к земле в 2019 году. А другая группа астрономов, кторым тоже нечего было делать, заявили, что астероид не пройдет близко к земле и это все глупости. Пысы жаль что не Софи Марсо а кто же эта крастока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Не скажу... Считай , что это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Похожа на Наталью Орейро Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Не скажу... Считай , что это я Очень знакомые черты, никак не могу вспомнить. Может подсказочку даш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Похожа на Наталью Орейро Почему ты меня выдала.... Так не честно, я так не ииииииииииггграаааюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 А что это было секретом? Опссс,простите,не заметила. :rolleyes: Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Я же говорил, знакомое лицо, когда то давно несколько лет назад, помню у бабушки отдыхал в деревне, там этот сериал давали, от нефига делать смотрел, только у нее там пацанская стрижка была и блатной прикид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 2 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 А что это было секретом? Опссс,простите,не заметила. :rolleyes: Ладно вытераю слёзы... Ты мне лучше про планету родимую что-то скажи.....Отошли мы однако от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 2 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2002 Nasha Zemlya stala kak yemish ... a chto ranshe bila kak garpiz ? Zemlya mejdu prochim imeet formu ellipsa , a eto ochen' blizko k ovalu . Tak chto enchemu udivlatsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Земля сойдет со своей орбиты... Я всегда вижу это в снах... Честно говоря, мне хотелось бы поприсутствовать при этом зрелище, но, увы, наверное к этому времени не доживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Chto j , togda sotanovite Zemlu ... ay xochu soyti . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А меня волнует больше не форма Земли , а её содержание . С содержанием, к сожалению, не всё безоблачно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер, астрономы нашли, что в галактике существуей не менее миллиона планет со схожей с земной атмосферой. Может переселимся туда и там уже будем бороться за лучшее содержание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Так! Ребята, вы чего это! Вдвоем с матушки Земли удрать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Удерешь отсюда, как же. А возможности современных космических летательных аппаратов не позволят нам в ближайщем будущем долететь туда, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер, астрономы нашли, что в галактике существуей не менее миллиона планет со схожей с земной атмосферой. Может переселимся туда и там уже будем бороться за лучшее содержание? Ромео , определённо будут проблемы ...я не уверен что там будут женщины , а если и будут то похожие на персонажей из Звёздных войн ))) Ты с ними сможешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер, я об этом думал тоже, вот что я надумал, если у них атмосфера схожа с нашей, то значит и физиология будет схожая, ну и женщины такие же, так что не пропадем. Зато для этих женщин мы будем супер желанными, как никак с другой планеты прилетим к ним. Йеримиз мелум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ага, а если там притяжение в 2ж. Что ж вы тогда делать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 В таком случае Санни, будем в условиях невесомости заниматься сексом. стыковка через две секунды... есть контакт... перехожу в автоматический режим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ага, а если там притяжение в 2ж. Что ж вы тогда делать будете? Как что ? Худеть в 2 раза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер, я об этом думал тоже, вот что я надумал, если у них атмосфера схожа с нашей, то значит и физиология будет схожая, ну и женщины такие же, так что не пропадем. Зато для этих женщин мы будем супер желанными, как никак с другой планеты прилетим к ним. Йеримиз мелум. Ромео , в принципе да , только я опасаюсь другого , они потом же за нами по всей Галактике гоняться будут , в покое не оставят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну похудеете, а как с сексом? Вариант Ромео не очень то удобен, зато оригинален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну похудеете, а как с сексом? Вариант Ромео не очень то удобен, зато оригинален. Почему это не очень-то удобен ? Ведь это как привлекательно - ты с женщиной и она ничего не весит , зато все ощущается ...класс . Я уже не говорю про колицество поз которые при условии наличия Ж не примешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер, гонятся будут две группы: первая- женщины счастливые и довольные, желающие полуить еще немного порции космической любви вторая- мужчины несчастные и злые, желающие разобратся с нами и поделится с нами "космической гостепреимностью". Санни, мой вариант и удобен и оригинален и практичен, сам пробовал, чувство это, когда от кайфа почва из под ног уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Kruglaya ili dinoobraznaya - kakaya raznitsa. Glavnoe na buketi s superintima ne bila poxoja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну ладно, уговорил. Завтра же закажу себе космическую станцию, на всякий пожарный с двухместным спальным отсеком. авось в невесомости этим делом занаться захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Санни, а куда лететь будем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 А с чего ты взял что я тебя с собой возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Санни, мой вариант и удобен и оригинален и практичен, сам пробовал, чувство это, когда от кайфа почва из под ног уходит. ******************************************* Ого, круто! и давно это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Ну ладно, уговорил.Завтра же закажу себе космическую станцию, на всякий пожарный с двухместным спальным отсеком. авось в невесомости этим делом занаться захочется. Санни а ты-то куда летишь ? Или хочешь , чтобы за тобой тоже две группы по всей галактике гонялось ...ой не завидую я тебе Женская месть куда страшнее мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Бимер. Да, пора писать новую камасутру. пригодиться будующим поколениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 3 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2002 Санни, мой вариант и удобен и оригинален и практичен, сам пробовал, чувство это, когда от кайфа почва из под ног уходит.******************************************* Ого, круто! и давно это было? Нет недавно, в начале этой недели. А кого ты с собой возмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts