SANNY Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 walker Я тоже так думаю. Только этот вопрос надо повесить на голосование всей команды корабля. Моя предвыборная платформа. 1. Своевременное питание и отсутствие всяких проблем с деликотесами. 2. полная реконструкция корабля, повышение его оборонительной способности и т.д. и т.п. 3. Я этих пришельцев голыми руками задушу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Как хорошо меня пока не заметили... посижу ка я ешё пару сватовых дней в холодильнике... ато ещё высодят меня как безбилетника на этой железяке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Не........... Horizon, нам судовой врач нежен, ты как, сдюжишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 SANNY nam poka ne vra4 nujen, a sna4alo povar..!! ;) Vra4 ponadobitsya , esli povar budet ploxim.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts