Crush`Lady Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Суп харчо для бегемота в студию, соленные огурчики любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Эля, нет, он хочет в теаТр)) просто стИстяется признаТьси*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 да тебя приласкай, ты ж обожрешь всех на фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 наФИх*? ббр... это ПРАВДА?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 "я одинок и меня не кормят" ..... представляю, как кто-то рядом с вами несчастлив, ведь счастье - это когда есть кого и чем кормить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 да хочу есть но щас хочу спать ,Фиста в театр всегда мона но нет Бегемотихи которая составит компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ну.. энТТА*) как его..))Ну ты понялл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 вот Фиста понял то понял а вот бегемотихи так и нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ну на кой тебе бегемотиха та...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мдя... каждый сходит с ума по своему... Мачо, не знаю как на счёт бегимотих, но возле еврейской синагоги каждый день бесплатно дают обед... (правда очередь занять нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а я тока что по тв видела бегемотиху с малююсеньким бегемотиком**)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Вот летают бегемоты над журчащим ручейком Я бегу обутый в боты с фиалетовым сачком. вот поймаю бегемота сразу в клетку посажу Спой мне песню друг любезный ,бегемоту я скажу Если песен петь не станет ,отпущу его тогда, ПУСТЬ ЛЕТАЮТ БЕГЕМОТОВ ОЧЕНЬ ТУЧНЫЕ СТАДА......хочу на тот ручеек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Медицина тут бессильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Язва, зачем же тут медицина??) Она только все поррррртит))) ХОЧууууу здддооооРРОоового сумасшеееееествиия*)))))) драаааааааййййффффффффффф*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Фист не обижай медиков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 "Доктор, мы меня теряем..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Мачо.. ДОхтур ты наш..)) кто посмел обижать??*) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Фист не обижай медиков.... Вот мне интересно, если МЕДинститут выпускает МЕДиков, то кого выпускает ПЕДинститут? P.S. Медикам респект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Педиков..) ну.. этихх..как его) ПегагоГиков*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ДРим вопрос провакационный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ДРим вопрос провакационный)))) Разве? P.S. А может их оттуда не выпускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 да их там как в накопителе держат....что б не разводились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 да их там как в накопителе держат....что б не разводились)))) А... как они разводятся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А... как они разводятся??? Методом пачкования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Методом пачкования... В балетных пачках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Нет методом пачкования денег и размножаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Нет методом пачкования денег и размножаются... Это ж сколько денег надо, чтобы институт держать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts