All Eyez On Me Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 14 Ноября планируется выпуск фильма про Тупака, который назывется Tupac:Resurretion B) Фильм будет настоящим подарком для всех любителей Тупака ;) Уже вышла песня к этому фильму Tupac feat. Biggie - Runnin'(Dying To Live) продюссером которой стал Эминем. Вот так будет выглядеть трэк лист к саундреку к Д/Ф о Тупаке Tupac:Resurrection: 01. Ghost 02. One Day At A Time featuring Eminem and Tha Outlawz 03. Death Around The Corner 04. Secretz Of War 05. Runnin' featuring The Notorious B.I.G. 06. Holler If Ya Hear Me 07. Starin At The World Through My Rear View 08. Bury Me A G 09. Same Song 10. Panther Power 11. Str8 Ballin' 12. Rebel Of The Underground 13. The Realist Killaz featuring 50 Cent Настоящий талант никогда не пропадет Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) клип на песню Tupac feat. Biggie - Runnin' вы можете скачать Здесь Также более подробную информацию о фильме вы можете найти Здесь Изменено 8 ноября, 2003 пользователем All Eyez On Me Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts