Alex1 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Нужен для ребенка самый дешевый мобильник. Очень дешевый, но рабочий и не ворованный. Прошелся по магазинам, нашел Эриксон 688(новый) - 35 дол. Стоит он того? Есть еще б/у Эриксоны 1018 - 10-12 ширванов, видел его и за 8 ширванов, но тут большое сомнение, что рабочий. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Даже не знаю чтои посоветовать , похожую тему читал на другом форуме , могу сказать только одно , слишком много у тебя требований к старому телефону , я комп с такими требованиями старый найти не могу а ты)) Хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 А что скажешь о 688? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 если позволRют финансы бери любой, но новый.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Я уже покупал новый для ребенка, не прошло и полтора месяца как его спиз****. Поэтому и хочу теперь взять старый и большой, может теперь ни один урод не позарится на него. А дешевый затем, чтоб сильно не огорчаться, если и его... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ха, сейчас на любой как раз и позярятся! У моего дяди,как Вы выразились...Извините ) Допотопный Nokia (зябыла модель), который даже магазины не брали... Вот как!!! Мой совет новый брать, чинить дороже обойдется. Лучше ребенку дать ЦУ нужные, чтоб внимательней был. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts