Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Честно говоря, хотелось бы...))) Девушка милая, а что грязного в сексе..? И ещё вопрос, неужели вы думаете что его старания должны быть направленны на то что бы она туда (в его постель) не попала..) В таком случае я начну сомневаться в его ориентации..) Секс не может быть грязным сам по себе, это люди коверкают его и опошляют очерняют словами и мыслями. Правильно, Котенка, я тоже считаю что секс - это одна из форм выражения любви, но секс БЕЗ любви это ГРЯЗНО! Ребенок и в правду появляется как результат полового акта, но ребенок - это , в моем понимании, плод любви несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вообще что это вы тут на Розу Люксембург напали! Роза - я - твое отражение! Совершенно и во всем с тобой согласна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ...... tak lubov bes seksa i seks bez lubvi.. eto je ne redkost... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Каррамба, это возвращает меня на землю ))) Я выразила свое мнение, я живу по своим принципам, а делать то что НЕ РЕДКОСТЬ не мой удел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` ...a ya na vas i ne akcentriroval vnimanie .. ya obrazno skazal.. PS... kstat' eto ne udel mnogim..i mne toje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Вообще что это вы тут на Розу Люксембург напали! Роза - я - твое отражение! как в Королевстве кривых зеркал - Оля и яло - Роза и Азор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) ! Роза - я - твое отражение! клон точнее будет ) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Честно говоря, хотелось бы...))) Девушка милая, а что грязного в сексе..? И ещё вопрос, неужели вы думаете что его старания должны быть направленны на то что бы она туда (в его постель) не попала..) В таком случае я начну сомневаться в его ориентации..) Секс не может быть грязным сам по себе, это люди коверкают его и опошляют очерняют словами и мыслями. Правильно, Котенка, я тоже считаю что секс - это одна из форм выражения любви, но секс БЕЗ любви это ГРЯЗНО! Ребенок и в правду появляется как результат полового акта, но ребенок - это , в моем понимании, плод любви несомненно. При всём моём уважении, позвольте и с вами не согласиться..) Секс сам по себе грязным быть не может, не важно есть любовь или есть только страсть, желание, увлечение, влюблённость. Знаете что грязно в моём понимании? Продажность, враньё, лицемерие, вот это вот грязно. Не будьте так категоричны в своих высказываниях. Поверьте, время и опыт очень многое меняют во взглядах на эту сторону взаимоотношений "мужчина + женщина". То что Вы не приемлете секс без любви это ваше право и ваш выбор, но категорически отрицать право и выбор других людей не совсем правильно..) Тем более, что и ваше мнение по этому поводу с годами может измениться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я тоже считаю что секс - это одна из форм выражения любви, но секс БЕЗ любви это ГРЯЗНО! Ребенок и в правду появляется как результат полового акта, но ребенок - это , в моем понимании, плод любви несомненно. Lee`, вы, наверное, очень молоды, судя по вашим безапелляционным взглядам. Секс даже без любви не грязен, ведь он является естественным для человека процессом. Он может быть животным, и это его наиболее приближенная к "грязи" форма. И позвольте не согласиться и с частью о ребенке, это вовсе необязательно: и у нелюбящих друг другалюдей рождаются дети, которым они бывают очень хорошими родителями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 клон точнее будет ) А что? Похожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А что? Похожа... odin k odnomu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? вопрос в целом поставлен неправильно. Скорее, до каких пор девушка должна быть недоступна? наверное до тех пор пока не поймет что с нею хотят заняться любовью, а не сексом. Первое это чувтсва, второе - это погоня за оргазмом. Мужчина в погоне за оргазмом вряд ли способен доставить удовольствие женщине. Возможно если бы девушки придерживались таких критерий и не были бы так легкодоступны...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Мужчина в погоне за оргазмом вряд ли способен доставить удовольствие женщине. Фея, извини, но по-моему, ты неправа. Секс без чувств отнюдь не предполагает свинское отношение к женщине, это большей частью зависит от воспитания человека. Есть разница в сексе без чувств и сексе с любовью, но женщине удовольствие можно доставить в обоих случаях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Сохбят елийирляр дя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Сохбят елийирляр дя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Ну прям "торги" какие то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Фея, извини, но по-моему, ты неправа. Секс без чувств отнюдь не предполагает свинское отношение к женщине, это большей частью зависит от воспитания человека. Есть разница в сексе без чувств и сексе с любовью, но женщине удовольствие можно доставить в обоих случаях... Молодец,Шат,красиво сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 То что Вы не приемлете секс без любви это ваше право и ваш выбор, но категорически отрицать право и выбор других людей не совсем правильно..) Тем более, что и ваше мнение по этому поводу с годами может измениться..) Ну конечно .. секс без любви .. это рай, без тени юмора ... говорю Котя .. но не 6 раз в неделью с 4-мя разными партнерами в неделью? Согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 То что Вы не приемлете секс без любви это ваше право и ваш выбор, но категорически отрицать право и выбор других людей не совсем правильно..) Тем более, что и ваше мнение по этому поводу с годами может измениться..) Ну конечно .. секс без любви .. это рай, без тени юмора ... говорю Котя .. но не 6 раз в неделью с 4-мя разными партнерами в неделью? Согласись? Не сказала бы что это рай..)) Или мой кошачий рай несколько другой, не важно..)) : раз в неделю с 4-мя разынми партнёрами..?..))) Я столько раз за одну неделю влюбиться не успею..))) А секс без хотя бы влюблённости для меня лично неприемлем..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Честно говоря, хотелось бы...))) Девушка милая, а что грязного в сексе..? И ещё вопрос, неужели вы думаете что его старания должны быть направленны на то что бы она туда (в его постель) не попала..) В таком случае я начну сомневаться в его ориентации..) Секс не может быть грязным сам по себе, это люди коверкают его и опошляют очерняют словами и мыслями. Правильно, Котенка, я тоже считаю что секс - это одна из форм выражения любви, но секс БЕЗ любви это ГРЯЗНО! Ребенок и в правду появляется как результат полового акта, но ребенок - это , в моем понимании, плод любви несомненно. При всём моём уважении, позвольте и с вами не согласиться..) Секс сам по себе грязным быть не может, не важно есть любовь или есть только страсть, желание, увлечение, влюблённость. Знаете что грязно в моём понимании? Продажность, враньё, лицемерие, вот это вот грязно. Не будьте так категоричны в своих высказываниях. Поверьте, время и опыт очень многое меняют во взглядах на эту сторону взаимоотношений "мужчина + женщина". То что Вы не приемлете секс без любви это ваше право и ваш выбор, но категорически отрицать право и выбор других людей не совсем правильно..) Тем более, что и ваше мнение по этому поводу с годами может измениться..) Котеночек, дорогая, Так я и не покушаюсь на мнения других, жизненные прерогативы у всех свои... Упаси Боже . Не знаю, по-моему страсть без любви и не бывает вообще (повторяю это только моей натуры касается и моего организма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Lee`, вы, наверное, очень молоды, судя по вашим безапелляционным взглядам. Секс даже без любви не грязен, ведь он является естественным для человека процессом. Он может быть животным, и это его наиболее приближенная к "грязи" форма. И позвольте не согласиться и с частью о ребенке, это вовсе необязательно: и у нелюбящих друг другалюдей рождаются дети, которым они бывают очень хорошими родителями... Вы знаете, Шатен, Я говорю только то что знаю по себе. I have no a slightest intention to intrude my own opinion upon others. This is just of me. Я говорю только о своем ребенке - он будет дитя любви, уж об этом я позабочусь... Мне так кажется, что дети , рожденные в любви - самые счатсливые... Вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Николетта, Алиса и Шатен, Клона не будет ))) Я индивидуальная личность как и все мы тут... Просто прочитав посты к сожалению ушедшей Розы Люксембург , я нашла в ней единомышленницу... Давайте не будем придираться к словам. Не успела еще освоиться как начала спорить ))) Простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Так я и не покушаюсь на мнения других, жизненные прерогативы у всех свои... Упаси Боже : soska : . Не знаю, по-моему страсть без любви и не бывает вообще (повторяю это только моей натуры касается и моего организма) Странный у вас организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Николетта, Алиса и Шатен,Клона не будет ))) Я индивидуальная личность как и все мы тут... Просто прочитав посты к сожалению ушедшей Розы Люксембург , я нашла в ней единомышленницу... Давайте не будем придираться к словам. Не успела еще освоиться как начала спорить ))) Простите... Я уже под стулом валяюсь........ Как красиво пишете .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я говорю только о своем ребенке - он будет дитя любви, уж об этом я позабочусь... Мне так кажется, что дети , рожденные в любви - самые счатсливые... Вот и все... У вас поразительный талант, единомышленница Люксембург, перетягивать все одеяло на свою сторону. Мы обсуждаем явление, а вы аргументируете это тем, что у меня так не БУДЕТ. От души вам того желаю, но не могли бы вы все-таки опираться на факты или хотя бы случаи, произошедшие с подругами и т.д.? А насчет детей вы правы частично: они счастливы до тех пор, пока счастливы родители, однако они довольно часто бывают красивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 У вас поразительный талант, единомышленница Люксембург, перетягивать все одеяло на свою сторону. Мы обсуждаем явление, а вы аргументируете это тем, что у меня так не БУДЕТ. От души вам того желаю, но не могли бы вы все-таки опираться на факты или хотя бы случаи, произошедшие с подругами и т.д.? А насчет детей вы правы частично: они счастливы до тех пор, пока счастливы родители, однако они довольно часто бывают красивы... Не исе, а как же свобода слова ? )))) Ладно, умолкаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Не исе,а как же свобода слова ? )))) Ладно, умолкаю... Извините, многоуважаемая, причем здесь свобода слова? Не стоит путать ее со словесным поносом (имею в виду явление). Просто иногда читая ваши посты, вспоминаю Гомера Симпсона, точнее его выражение к своему мозгу "Надо что-то сказать, иначе все подумают, что ты дурак" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit-EC Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Сколько должна ломаться среднестатистическая девушка? Итак, вы сводили ее в кино ( в театр, на балет, в сауну, на массаж, в ресторан, в баню...))... а она все никак... считается ли она занудой?.. Или же другой случай: вы еще не успели открыть бутылку, а она уже готова. Считается ли она б****ю ? Хотелось бы услышать мнение с разных сторон баррикад. Какие интересные вопросы вас интересуют, милые наши девушки. Так ты прямо спроси, я правельно сделала что через такое то время поломалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Шатен, Полагаю, я не одна здесь, страдающая данным медицинским феноменом... Otherwise тут бы никого не было. А вам не обязательно коментировать мой, так сказать, Словесный ПОТОК, если так уж неприятно... я ж вас за пальчики ваши не тяну, сами изволите строчить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Шатен, Полагаю, я не одна здесь, страдающая данным медицинским феноменом... Otherwise тут бы никого не было. А вам не обязательно коментировать мой, так сказать, Словесный ПОТОК, если так уж неприятно... я ж вас за пальчики ваши не тяну, сами изволите строчить... Ли, давайте разойдемся миром, я немного погорячился, приношу извинения... Peace? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) Ну у кого ещё такой гaлантный и воспитанный парень, как у меня ?))))) И не спорь Ли, мой лучше ))))))) Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Delisha, Как говорится, каждому свое ))) И спорить с тобой не буду. Что мое то мое, мне больше ничего не надо, для меня он - все на свете... А что твое, так это же твое ))) Будьте счастливы, от всей души желаю... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ..baaa .. zdes' pryam tezis mojno napisat.. na temu "Conflict resolution"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 КаРРаМБа, ну если можно, так и напиши ))) потом будем ему следовать если пройдет цензуру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Щас уже никто не ломаеЦЦа и очень даже охотно идут на любые отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts