Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Очень хотел бы найти видеоклипы групп Soundgarden и Alice in chains. Где это искать в Баку? Как найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ты на касете что ль хочешь или в интернете найти?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 На любом носителе ... видеокассета, DVD ... в нета такое не покачаешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 странно почему в Инете такого не найти,а там у Вас в Баку тоже нету?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Нетю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 У меня есть клип Саундгарден Spoonman.Я купила Video CD с клипами.Классная песня и клип оригинальный.Да там такие классные клипы.И Айроны и Алис Ин Чейнс ,И Кид Рок,и Гансы с розамиДиск называется Rock Show.Хотя не знаю он есть сейчас в продаже или нет.Но я в ГРАНДЕ покупала.Посмотри.Может найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Миланелла ... а нельзя мне его у тебя на время забрать? Возврат гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Я бы с радостью..да.Ну я тебе это на Рок 4евер уже сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 У меня есть один клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 black whole sun у меня есть и Audioslave (Chris Cornell) остальное ищи на www.antipopvideos.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts