ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 sigareti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Эль, такой шллллллааааттткий))) Ручка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 мамед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 А как он у тебя в кармане поместился и не тяжело ли его таскать туды-сюды? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ничего нету((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Шат, он же лыысенький**)) Мачоо..а ты возьми и положи чтонить..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Барби, теперь ты хочешь сказать, что и Шатик мне в карман поместится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Делечка, ну почему бы и нет?) ты, главное , держи карман ШИРЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ну ты фулиганка, Барби, ну ты фулиганка )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 эт я ему за чушку мщюю..)) *делая ангельское выражение морДЫ)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ключи.. жевачка.. платочек.. деньги... портмоне.. и многое другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 (изменено) эт я ему за чушку мщюю..)) *делая ангельское выражение морДЫ)* Фиста, доиграешься, вот снимем бан на применение телесных наказаний и отшлепаем тебя по мягкому месту *)) Дель, уступлю тебе эту чесТЬ *)) Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ааа*)) будУ сопротивляться*)кусаЦца и цАрапппатьси)) БбольНОО) так что не сммеейте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts