Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Хороший подарок Мисс Литосс )))))))) Праздравляем с новой душой, виртуальной )))))Шатик, подари мне свой ник !!! )))) Милая Delisha! Спасибо большое за поздравление.)) Только это не подарок, а покупка)) Я её действительно купила..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ок, договорились )) Щас я тебе ПМ напишу, с первой попыткой угадывания, ок? Или прилюдно гадать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литосс, ты только мне скажи, как тебя уменьшительно-ласкательно можно назвать?))))) У меня уже язык ломаeтся с этим филологом вместе, но ничего придумать не можем ))))))) Маги, сен ПМ язмагунда ол )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литосс, ты только мне скажи, как тебя уменьшительно-ласкательно можно назвать?))))) У меня уже язык ломаeтся с этим филологом вместе, но ничего придумать не можем )))))))Маги, сен ПМ язмагунда ол )) )))))) Как тебе удобно, Дели...))) Можно коротко - Лит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литик, и ещё вопрос, не очень тактичный )) Сколько пришлось заплатить? )))) Всё хочется мне тут один ник купить, думаю ПМ с предложением послать )))) Xотелось бы знать начальные расценки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Удалили пост. ПОвтарюсь. ПОчему купишь мой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 )))))) Как тебе удобно, Дели...))) Можно коротко - Лит Ну тогда, наверное, Лита ) И кстати, она Дель, а не Дели, нет еще, Индира Ганди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Litoss, на самом деле, почём сейчас ники на рынке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литик, и ещё вопрос, не очень тактичный )) Сколько пришлось заплатить? )))) Всё хочется мне тут один ник купить, думаю ПМ с предложением послать )))) Xотелось бы знать начальные расценки ))))) Делишечка, я купила по договорной цене... Благо, человек нуждался, ему срочно нужны были деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Mаги, такие вопросы задаешь, стыдно отвечать даже, чессное слово )))) Это и дураку ясно, расценки в зависимости от ника ))) Вот например, есть ники придворных, приближенных к царю, а есть рядовие, такие, как мы с тобой ))))))) Я придворный ник хочу купить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литик, потом пусть скажут, что ты благотворительностью не занимаешься )))))) Это был твой первый взнос в бакилылар )))) Умничка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Delisha, почему это мой ник рядовой? ))) Я его так тщательно выбирал )))) Да и твой ник хорош ))) Почём продашь? ))) Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Удалили пост.ПОвтарюсь. ПОчему купишь мой ник? Н.К. , я покупаю только слишком грешные души форума , да и ник к тому же должен быть звучным)))) А ты , что, хочешь продать? А как же Фистаха? Ты представляешь, какой удар будет для неё?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Маг, руки прочь от этого ника, это я его придумал, копирайтед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати, Литосс ведь не только ник купила, а и душу впридачу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Шатен, я уже договор купли-продажи готовлю )) Не скупись... Продавайте. Выгодная сделка будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати, Литосс ведь не только ник купила, а и душу впридачу ))) В том то и кайф!!!! Кстати , поздравляю, у тебя новый аватар! Оригинальный :thumbs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати , поздравляю, у тебя новый аватар! Оригинальный :thumbs: Продам... Дорого ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Delisha, почему это мой ник рядовой? ))) Я его так тщательно выбирал )))) Потому что это не зависит от колличеcтва кубиков, это зависит от качеcтва их )))))))) Да и твой ник хорош ))) Почём продашь? ))) Во первых - он не хорош, а великолепен, во вторых - он ни в какое сравнение с твоим ником не идет, а в третьих - мой ник не продаётся, так как он принадлежит не только мне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Litoss а ты откуда знаешь про Фисту? т.е. ты не новенькая тут? Ничего. я продаю! ахшам базары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литосс, есть предложение, т.к. мне мой ник порядком надоел, могу подарить! Может тебе пригодится? а я возьму себе другой, новый...я серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Цифирка, сразу цены вывешивай ))) Авось повезет тебе сегодня и твой ник первым купят ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Litoss а ты откуда знаешь про Фисту? т.е. ты не новенькая тут?Ничего. я продаю! ахшам базары... Как же я могу быть новенькой? ведь, прежде , чем купить подходящую душу я со всеми познакомилась, обо всех навела справки , торговалась.... Ой намучилась я , пока эту сделку провернула!!!!!!!! А ты вот так сразу - продаю, купи.... ))) И сейчас уже не ахшам базары, уже сехер базары)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 я бесплатно, не хочу его больше видеть(ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 со всеми торговалась, договаривалась а меня не хочешь. цены: Ночная Какашка с самим юзером : 1000$ Ночная Какашка без юзера: 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литосс, есть предложение, т.к. мне мой ник порядком надоел, могу подарить! Может тебе пригодится? а я возьму себе другой, новый...я серьезно... Цифирка, я понимаю, что тебе твой ник надоел, но душа твоя ещё не достаточно грешна, для того чтобы её покупать))) Да и я к тому же говорила, что я не ники покупаю, а ДУШИ форума))) А что у тебя под аватаром написано? И зачем мне Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 пошла я на обед, если согласна Литосс, кинь сообщение на PM, Всем удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Потому что это не зависит от колличеcтва кубиков, это зависит от качеcтва их )))))))) Дель, так я ж без кубиков продаю ))) А вам обоим я сделаю весьма выгодное предложение, от которого вы не сможете отказаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 со всеми торговалась, договаривалась а меня не хочешь.цены: Ночная Какашка с самим юзером : 1000$ Ночная Какашка без юзера: 100$ С самим юзером?))) Я подумаю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А я пошла спать... Всю ночь праздновала покупку))) Вот жизнь))) У кого -то ночь, у кого-то день... А циферка пошла обедать... А у меня на часах 8 часов утра.... Всем удачи , кто идёт спать - приятных сновидений, а кто нет - желаю ПРИЯТНОГО, ВЕСЁЛОГО, УДАЧНОГО дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Литосс я грешный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Кстати официальная цена моей души: Your soul is worth ?55723. For your peace of mind, 11% of people have a purer soul than you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ДОКЛАДЫВАЮ: 1. Маг провёл отличную оперативную работу и очень быстро раскрыл "преступление")))-т.е. незаконную куплю-продажу душ форума. Он , как профессиональный следователь, легко расколол меня ( уже второй раз) и в приват прислал мне повестку в суд ( с точным моим именем,т.е. ником) 2. Истинный владелец ника Litoss объявился, значительно поправив своё материальное положение и выкупил у меня обратно свой ник. Отныне ник Litoss принадлежит прежнему владельцу. ВСЁ ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts