Перейти к содержимому

Litoss!

Гость Magister®

Recommended Posts

Хороший подарок Мисс Литосс )))))))) Праздравляем с новой душой, виртуальной )))))

Шатик, подари мне свой ник !!! ))))

Милая Delisha! Спасибо большое за поздравление.))

Только это не подарок, а покупка)) Я её действительно купила.....

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Литосс, ты только мне скажи, как тебя уменьшительно-ласкательно можно назвать?))))) У меня уже язык ломаeтся с этим филологом вместе, но ничего придумать не можем )))))))

Маги, сен ПМ язмагунда ол ))

Литосс, ты только мне скажи, как тебя уменьшительно-ласкательно можно назвать?))))) У меня уже язык ломаeтся с этим филологом вместе, но ничего придумать не можем )))))))

Маги, сен ПМ язмагунда ол ))

)))))) Как тебе удобно, Дели...))) Можно коротко - Лит :gizildish:

Литик, и ещё вопрос, не очень тактичный )) Сколько пришлось заплатить? )))) Всё хочется мне тут один ник купить, думаю ПМ с предложением послать )))) Xотелось бы знать начальные расценки )))))

)))))) Как тебе удобно, Дели...))) Можно коротко - Лит  :gizildish:

Ну тогда, наверное, Лита ) И кстати, она Дель, а не Дели, нет еще, Индира Ганди )))

Литик, и ещё вопрос, не очень тактичный )) Сколько пришлось заплатить? )))) Всё хочется мне тут один ник купить, думаю ПМ с предложением послать )))) Xотелось бы знать начальные расценки )))))

Делишечка, я купила по договорной цене...

Благо, человек нуждался, ему срочно нужны были деньги)))

Mаги, такие вопросы задаешь, стыдно отвечать даже, чессное слово )))) Это и дураку ясно, расценки в зависимости от ника ))) Вот например, есть ники придворных, приближенных к царю, а есть рядовие, такие, как мы с тобой ))))))) Я придворный ник хочу купить ))))))

Литик, потом пусть скажут, что ты благотворительностью не занимаешься )))))) Это был твой первый взнос в бакилылар )))) Умничка ))))

Delisha, почему это мой ник рядовой? ))) Я его так тщательно выбирал ))))

Да и твой ник хорош ))) Почём продашь? )))

Изменено пользователем Magister®

Удалили пост.

ПОвтарюсь.

ПОчему купишь мой ник?

Н.К. , я покупаю только слишком грешные души форума , да и ник к тому же должен быть звучным))))

А ты , что, хочешь продать? А как же Фистаха? Ты представляешь, какой удар будет для неё?! :gizildish:

Кстати, Литосс ведь не только ник купила, а и душу впридачу )))

В том то и кайф!!!!

Кстати , поздравляю, у тебя новый аватар! Оригинальный :thumbs:

Delisha, почему это мой ник рядовой? ))) Я его так тщательно выбирал ))))

Потому что это не зависит от колличеcтва кубиков, это зависит от качеcтва их ))))))))

Да и твой ник хорош ))) Почём продашь? )))

Во первых - он не хорош, а великолепен, во вторых - он ни в какое сравнение с твоим ником не идет, а в третьих - мой ник не продаётся, так как он принадлежит не только мне )))

Литосс, есть предложение, т.к. мне мой ник порядком надоел, могу подарить! Может тебе пригодится? а я возьму себе другой, новый...я серьезно...

Litoss а ты откуда знаешь про Фисту? т.е. ты не новенькая тут?

Ничего. я продаю! ахшам базары...

Как же я могу быть новенькой? ведь, прежде , чем купить подходящую душу я со всеми познакомилась, обо всех навела справки , торговалась.... Ой намучилась я , пока эту сделку провернула!!!!!!!!

А ты вот так сразу - продаю, купи.... ))) И сейчас уже не ахшам базары, уже сехер базары))))

со всеми торговалась, договаривалась а меня не хочешь.

цены:

Ночная Какашка с самим юзером : 1000$

Ночная Какашка без юзера: 100$

Литосс, есть предложение, т.к. мне мой ник порядком надоел, могу подарить! Может тебе пригодится? а я возьму себе другой, новый...я серьезно...

Цифирка, я понимаю, что тебе твой ник надоел, но душа твоя ещё не достаточно грешна, для того чтобы её покупать)))

Да и я к тому же говорила, что я не ники покупаю, а ДУШИ форума))) А что у тебя под аватаром написано? И зачем мне Это?

Потому что это не зависит от колличеcтва кубиков, это зависит от качеcтва их ))))))))

Дель, так я ж без кубиков продаю )))

А вам обоим я сделаю весьма выгодное предложение, от которого вы не сможете отказаться )))

со всеми торговалась, договаривалась а меня не хочешь.

цены:

Ночная Какашка с самим юзером : 1000$

Ночная Какашка без юзера: 100$

С самим юзером?)))

Я подумаю....... :gizildish:

А я пошла спать... Всю ночь праздновала покупку)))

Вот жизнь))) У кого -то ночь, у кого-то день... А циферка пошла обедать... А у меня на часах 8 часов утра.... Всем удачи , кто идёт спать - приятных сновидений, а кто нет - желаю ПРИЯТНОГО, ВЕСЁЛОГО, УДАЧНОГО дня. :gizildish:

ДОКЛАДЫВАЮ:

1. Маг провёл отличную оперативную работу и очень быстро раскрыл "преступление")))-т.е. незаконную куплю-продажу душ форума. Он , как профессиональный следователь, легко расколол меня ( уже второй раз) и в приват прислал мне повестку в суд ( с точным моим именем,т.е. ником):gizildish:

2. Истинный владелец ника Litoss объявился, значительно поправив своё материальное положение и выкупил у меня обратно свой ник. Отныне ник Litoss принадлежит прежнему владельцу.

ВСЁ ! )))