Перейти к содержимому

Правда...

Дрим-тим

Recommended Posts

Ты еще бродишь в потемках в поисках правды? Она где-то рядом... Может за окном смотрит в твои глаза и видит там свое отражение сквозь блеск луны... Может она уже окружила тебя невидимой пеленой, и стоит только протянуть руку, как дотронешься до нее и дальше... сквозь нее, в мир, реальный мир... Правда - что это? Может та же ложь, просто в неё верит намного больше людей? А что за ее пределами? Неужели ничего? Так не бывает... не должно быть...

Правда - это то, во что верит человек. Даже если весь мир считает, что это ложь, безраздельная вера этого человека может сделать любую ложь правдой для него самого.

Правды нет. Есть то, что мы ею считаем. И все.

Правда - это то, во что верит человек. Даже если весь мир считает, что это ложь, безраздельная вера этого человека может сделать любую ложь правдой для него самого.

Правды нет. Есть то, что мы ею считаем. И все.

Ты меня понял. Абсолютно согласен.

Правда как и все в этом мире понятие относительно. Что то может быть одновременно правдой с одной стороны, а с другой быть ложью... Мышенок права, у всех она своя...

А Блок вообще говорил что Истина - она в Вине...

Хороший вопрос - надо в что ? где ? когда? срочно послать.

Без проблем - у меня с ними деловые контакты... Особенно с Максом Поташевым (честна)

Дрим-тим, хороший пост. Ты мне нравишься....:gizildish:

Я полностью согласна с Мигеле. Ты тоже умный парень, хороший...

Но душа у тебя с тёмными пятнышками:luv:) слишком упрямый ты ))

Изменено пользователем Litoss

Литосс, спасибо за комплимент, конечно, а где эти пятнышки наблюдаются, не подскажешь? Если нежелательно - прошу дать знать хотя бы в приват, чтобы знал, где что отмыть надо :gizildish:)

Разницый нет никакой между правдой и ложью если конечно их обе раздеть (с) Высоцкий

Еще есть 3 прады за которые списываеться все хорошее и прямая дорога в ад

и есть 3 лжи за которые списываеться все плохое и прямая дорога в рай ( это по моиму из Корана ... точно не помню какие именно

.. если кому интересно какие именно могу найти)

от себя:

У каждого действительно она своя .. но как и во всем нужно стремиться к идиалу ... и кто ближе к нему того правда и правдивее .

Изменено пользователем ОГОГО

Литосс, спасибо за комплимент, конечно, а где эти пятнышки наблюдаются, не подскажешь? Если нежелательно - прошу дать знать хотя бы в приват, чтобы знал, где что отмыть надо :luv:)

:gizildish: Не надо отмывать, Мигеле... мне нужны именно такие души. Грешные....)))

Дрим, ты сначала спросил про счастье, теперь про правду, что дальше? ))

Скоро узнаете :gizildish:

И в самом деле, Дрим, так и до любви докатиться можно... (бррр, гадость какая!)...

Что касается любви... Что ж, верю я, что она существует, вот только найти непросто - ошибиться легко, а еще сложнее потом признать ошибку, но это уже совсем другая история :luv:

Вот что интересно - человек по статистике лжет не менее 2-х раз в день. При этом ложь, естественно, выдается за правду. Получается, как минимум две "истины", услышанные нами от одного человека, не являются таковыми. Как же отличить эти, казалось бы противоположные, но в то же время так тесно связаные друг с другом понятия. И еще - по оценкам психологов женщины больше склонны к так называемой "мелкой лжи", предназначенной для смягчения правды... Вы с этим согласны?

Првда всегда одна,

так сказал Фараон,

Он был очень умен

И за это его прозвали Тутанхамон...

Ля-ля-ля...

Дрим, хорошо когда человек задумывается о таких ценностях как ПРАВДА, ЛЮБОВЬ, СОВЕСТЬ... знать еще не все поеряно... Всем бы так!