Перейти к содержимому

Любовь & Влюблённость

Котёнка

Recommended Posts

Раньше, слушая психологов, думал, что любовь следует обязательно после влюблённости.

На своём примере убедился, что такой порядок необязателен. Любовь может прийти и без влюблённости...

Я влюблялся много раз. О, это сродни болезни. Несколько месяцев и...проходит. Лучше полюбить сразу, не влюбляясь. Не опасаться, что завтра этот человек может стать тебе безразличен, потому как ты просто...переболел им.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эмма,не думаю,что так может говорить женщиша,состоящая в браке долгое время.Так как ты пишешь,может любить женщина,состоящая в небрачных отношениях с мужчиной(являющаяся его любовницей).

Sati, читай внимательно мои посты, если пытаешься делать ремарки к ним. Лично своего мнения я нигде не высказывала о женщинах изменяющих мужьям. Я говорила о проблеме данной в посте КОЛЕЧКО. Будь внимательней, пожалуйста.:gizildish:

ЛЮбовь может придти и без влюблённости, но с влюблённостью она намного прекрасней. Так что такое Любовь и Влюблённость? Позвольте высказать своё мнение.

Влюбиться можно во внешние качества : Внешность, Манера говорить, Комплименты, Голос, Манера одеваться, Целеустремлённость(у мужчин), Кокетливость(у женщин) и т.д.

Любить же можно человека за его внутрение качества, например: Доброта, Забота, Честность, за то что оН Любит тебя и это видно, И во основном ЛЮбят незачто, Просто так.

Никто нее может отрицать что чувства которые мы испытываем к Родителям, Детям, Братьям и Сёстрам называются ЛЮбовью. Мы готовы всё отдать для них. Вот когда вы также будете относится к своеёй половинке, когда она будет казаться вам самым родным на свете - Думаю можно сказать что это Любовь.

Sati, читай внимательно мои посты, если  пытаешься делать  ремарки к ним. Лично своего мнения я нигде не высказывала о женщинах изменяющих мужьям. Я говорила о проблеме данной в посте КОЛЕЧКО.  Будь внимательней, пожалуйста.:gizildish:

Дорогая Эмма,если я отвечаю на чей то пост,то это значит я внимательно прочла его и отвечаю.Копирую твои слова:

-------------------------------------------------------------------

А я не о страсти говорю, а о Любви. Любовь с годами только крепчает. Опять таки это моё мнение и мой жизненный опыт. Допускаю, у кого-то он совершенно может быть другим.

---------------------------------------------------------------------------

Вот я и говорю ,что говорить так не может женщина,находящаяся в браке.Просто со временем любовь переходит в привычку или привязанность ,но не крепчает..А ты пишешь о женщинах,изменяющих мужьям.Можно быть чьей то любовницей и не будучи замужем))))

Дорогая Эмма,если я отвечаю на чей то пост,то это значит я внимательно прочла его и отвечаю.

Sati, видимо, я не учла разницу в наших понятия и жизненном опыте по отношению "Брак и семья". Не могла даже предположить, что вы можете так меня понять. В таком случаи, пожалуйста (не сочтите за оскорбление), но не обращате впредь внимания на мои посты о любви и супружестве.

С уважением к Вашему мнению, хотя прямо противоположное моему.

Sati, видимо, я не учла разницу в наших понятия  и жизненном опыте по отношению "Брак и семья". Не могла даже предположить, что вы можете так меня понять.  В таком случаи, пожалуйста (не сочтите за оскорбление), но  не обращате  впредь внимания на мои посты о  любви и супружестве. 

С  уважением к Вашему мнению, хотя прямо противоположное моему.

:gizildish: