Перейти к содержимому

Как Женщины Соблазняют Мужчин

RoLL*OuT

Recommended Posts

Мы в последнее время углубились в обсуждение проблем, связанных с соблазнением женщин, причем с позиций типа "красивых (достойных, приличных и т.д.) девушек мало, а нас (умных, застенчивых, с глубоко запрятанными достоинствами) много.

При этом мы иногда не замечаем, что женщины часто вынуждены (или привыкли, или им так просто нравится) пользоваться самыми изощренными приемами, чтобы соблазнить нас (понравиться нам).

Давайте обсудим и эту тему (со всеми вытекающими из нее последствиями).

a kak nas4et togo 4to devushka smotrit podxodit daet telefon a potom is4ezaet.Ya bi ni kak ne nzval bi eto soblazneniem.Eto mojno kak to po drugomu nazvat' no ne soblazneniem.Izoshrennie priemi.Kto nibud' mojet nau4it' Miss-Malishku izoshrennim priemam? Izoshrennim ( lol ) kak tol'ko mne eto slovo v golovu prishlo!?

а я уже думала что наших мужчин ничем не удивишь( когда я говорю мужчины я имею в виду настоящих мужчин)  =)

Kak to ne skaladivaetsya ti feya i ne dumala neznala. Ya dumal 4to fei dumayut obo vsem i znayut vse. Skaji mne 4to ti imeesh vvedu pod slovom Nastoyashi muj4ina? Polkovnik 4to li?. Ili kto po tvoemu nastoyashiy muj4ina.Kak to nasha tema plavno perexodit iz odnu v druguyu no net probleme mojem pogovorit' i o nastoyashix muj4inax toje. spasibo 4to zatronula etu temu :gizildish::luv:

Изменено пользователем RoLL*OuT

( когда я говорю мужчины я имею в виду настоящих мужчин)  =)

А по каким критериям ты это определяешь?

Уйма методов)... Кто то пользуется легкими и неперспективными, а кто то - посложнее, но более перспективными)... смотря кто в чем заинтересован и кто на что горазд))

давайте девушки начинайте соблазнать меня.. а я в итоге вам скажу как вы это делали :gizildish: получилось ли у вас :luv: можете ли вы это делать.. и так далее и тому подобное.... Лооооооооол

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

давайте девушки начинайте соблазнать меня.. а я в итоге вам скажу как вы это делали :luv: получилось ли у вас :luv: можете ли вы это делать.. и так далее и тому подобное.... Лооооооооол

:luv: Понимаешь дааа , :gizildish: дети знаменитых родителей так избалованны,что так просто не сооблазнишь...

:luv: Понимаешь дааа , :luv:  дети знаменитых родителей так избалованны,что так просто не сооблазнишь...

да :) но это не ко мне, мы люди простые :) и соблазнить нас просто, тфу ты наооборот не просто :gizildish::luv: ЛооооЛ

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Уйма методов)... Кто то пользуется легкими и неперспективными, а кто то - посложнее, но более перспективными)... смотря кто в чем заинтересован и кто на что горазд))

Da ya s toboy soglasen.Son eto ne son pro son eto son a pro ne son ato toje samoe 4to perspektivno i neperspektivno.Otvet bil kone4no prevosxoden.A v 4em izyuminka? :gizildish:

Я соблазнаю своей очаровательной улыбкой.

Nnnda Mishel' ulibka u tebya kone4no prevosxodnaya. No po4emu to na tvoem avatore etogo ne vidno.A mojet eto i est' tvoya ulibka!?. Polyubomu ya uje o4arovan :gizildish:

Истинной женщина не прилагает особых усилий в этом процессе. И это не просто слова...Во мне напрочь отсутствуют кокетство, жеманство и умение флиртовать, что считается одним из достоинств женщины. Но тем не менее, мужчины всегда тянулись ко мне: как друзья, так и поклонники. Незнаю с чем это связано, честно говоря в последнее время даже начинает раздражать, но изменить ничего не могу. И дело не в том, что мне это не нравится, а просто хочется, чтобы тянулся тот, кто мне нужен, а не вся "братия" без разбора :gizildish:))))

ОХОТА НА МУЖЧИН ( с сайта о знакомствах)

«Если у тебя нет мужчины, значит, у кого-то их два». Пересмотреть этот дисбаланс в свою пользу никогда не поздно. Конечно, цели у охоты на мужчин бывают разные: кто-то хочет просто «перекусить», кто-то собирается заготовить «добычу» надолго. Но общие моменты с помощью мужчин («Какие женщины вам могут понравиться?»), психологов («Как женщина может обратить на себя внимание?») и опытных кокеток («Как вы это делаете?») мы выделили. Соблюдайте эти правила, и (по крайней мере!) интересной представительницей cвоего пола считать вас будут.

1. Cкажи унисексу: «ЮК»!

Следуй правилу «ЮК»: на вас должны быть Юбка и Каблук!

Тем более, что сейчас дамы совсем забросили женственную одежду. Вы должны быть в юбочном меньшинстве.

2. Разница - в деталях!

Вы же исключительная? Так нечего индивидуальность прятать в себе. Гулять с подружкой в одинаковых кофточках и туфельках - стратегическая ошибка! Кроме того, выделит вас умение делать на пятерку хоть одно дело (разведение кошек, выпечка тортов, знание испанского). Но излишества тоже могут отпугнуть! Остромодные новинки оставьте для того, чтобы хвастаться подружкам.

Равиль, 31 год: «Нынешние туфли с узкими длинными носками - это просто уродство. Особенно когда лапка 41-го размера! На девушке приветствую НОРМАЛЬНУЮ одежду, НОРМАЛЬНУЮ косметику, умеренное декольте, НОРМАЛЬНЫЙ разрез на юбке».

3. Ну где же ваши зубки?

Улыбка - прием дежурный, но работающий. Если объект видит, что вы навстречу ему расплываетесь в улыбке - он не может вам не симпатизировать. Алексей, 24 года: «Классно, когда женщина веселая и когда она живо реагирует на «окружающую среду».

4. Смотри в глаза!

То, что нравится, всегда хочется рассматривать и трогать, не так ли? Вот и смотрите на интересующий объект. Сколько должен длиться первый взгляд «глаза в глаза»? Не больше 4 секунд. Немного, но психологи считают, что для первого впечатления достаточно и 2 секунд. Если при взгяде на вас у человека расширяются зрачки - вы ему симпатичны, если сужаются - у вас нет шансов. Никогда не смотрите в переносицу собеседника. Это выведет его из себя. Взглядом можно все испортить.

Сергей, 26 лет: «Угнетает холодный оценивающе-скучающий взгляд, особенно в комплекте с бокалом пива и сигаретой». В минус также пойдет манера вести развязный разговор в духе Маньки-облигации.

5. Руками трогать!

Не все мужчины хорошо реагируют на прикосновения к коже. Не хватайте кавалера за руку - разве что поправьте галстук, воротник, уберите невидимую пушинку.

6. Развешивайте уши.

Мужчину нужно слушать и восхищаться! Именно так вы сойдете за умную женщину. Наталья, 24 года: «Господи, какие все-таки мужчины идиоты. Я только задавала ему вопросы и восхищенно хлопала ресницами. Потом держала его за руку и с придыханием говорила, что он самый лучший. Он сказал: как приятно с умным человеком общаться».

7. ХВАЛИТЕ!

Большими буквами мы написали это слово, потому что оно очень важное! Галя, 29 лет: «Мужчинам комплименты нужны больше, чем нам. Я, например, неплохо ориентируюсь в ароматах и, если узнаю одеколон, скажу: «Обожаю «Кензо»! Или просто: «Как от вас приятно пахнет...» Хвалите его внешний вид. Хвалите его машину. В конце концов, есть железное правило: не знаешь, что похвалить - хвали глаза!

8. Не интересуйтесь доходами мужчины, хотя бы первое время.

Алексей, 25 лет: «Когда девушка первым делом интересуется, чем я занимаюсь и сколько зарабатываю - всякий интерес к ней пропадает».

9. Свежий вид (в первую очередь, для молодежи).

Мамы не зря говорят - почаще мыть голову, а не заливать ее лаком и залеплять заколками. Грязная голова не только маме видна. Или вы собрались привлекать Мойдодыра?

10. Не изображать из себя кинозвезду, неизвестно как оказавшуюся в глухой деревне.

Денис, 18 лет: «С «королевами» вообще общаться неохота - строят невесть что из себя.

Все идет по плану? Учтите: если мужчина начнет теребить волосы или потирать переносицу, значит, он просто не знает, как предложить Вам cнова встретиться. Если он Вам симпатичен, назначьте свидание сами.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я сама тоже считаю, что женщина должна быть женственной. И это очень притягивает мужчин. Хотя очень люблю носить брюки, но если захочу соблазнить, надену юбку)))) И каблуки))))

А вобще, кого соблазнять-то? Честно говоря и некого:(