Перейти к содержимому

Прошу Ответить....

КОЛЕЧКО

Recommended Posts

Ок, теперь  поняла, ты  говорил, конкретно о замужних..)

теперь  скажи  мне ты  тоже  считаешь  что ЕМУ  можно только  потому, что он муСЧинКа  блин!..))  ?..) Если  да, то прекратим  дисскусию  на  эту  тему..))

Коть, при чем здесь замужние мужчины? ) И почему это я ТОЖЕ считаю? ) Ты эти мелкие подколки брось ) А если скажу нет, ему нельзя, ты меня бить будешь, что ли? ))))))))

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я сам решаю что надо а что нет .. ладно?

Я прошу уважения к себе, так как имею очень много друзей русских, очень хороших людей...

Ок, теперь  поняла, ты  говорил, конкретно о замужних..)

теперь  скажи  мне ты  тоже  считаешь  что ЕМУ  можно только  потому, что он муСЧинКа  блин!..))  ?..) Если  да, то прекратим  дисскусию  на  эту  тему..))

Коть, при чем здесь замужние мужчины? ) И почему это я ТОЖЕ считаю? ) Ты эти мелкие подколки брось ) А если скажу нет, ему нельзя, ты меня бить будешь, что ли? ))))))))

если ты скажешь "Нет ему нельзя" я тебе скажу Мяяууу!!..))) А вот если скажешь что можно я Делю позову, она сама с тобой справится..))))))))))))))))

Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже обзовут последними словами и обольют грязью с ног до головы или скажут "Кишиди Бу!!!"..)))

Отвечаю - нет, я не считаю это нормальным..

Ок .. мы пришли к мнению.

Шат .. одну я подбил .. вторая сяннликдир )

Изменено пользователем Sterling

Шат .. одну я подбил .. вторая сяннликдир )

"В боях не сдаётся на гооооооордый "Варяяяяг"... (С)...))))))))))))))))))

Стер, ты же знаешь что я упрямая как чёрт..)))

если  ты  скажешь "Нет  ему  нельзя" я  тебе  скажу  Мяяууу!!..)))  А  вот  если  скажешь  что можно я  Делю  позову, она  сама  с  тобой  справится..))))))))))))))))

Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже  обзовут  последними  словами  и обольют  грязью  с  ног до головы  или  скажут "Кишиди Бу!!!"..)))

Можешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности )))

Изменено пользователем Sh@ten

И ничего не подбил )) Если я согласилась с тем, что для 25-ти лет это слишком богатый сексуальный опыт, это не значит что я считаю правильным твой подход к данной теме в общем... Просто нельзя быть таким категоричным и не надо всех обобщать, вот мое мнение...

если  ты  скажешь "Нет  ему  нельзя" я  тебе  скажу  Мяяууу!!..)))  А  вот  если  скажешь  что можно я  Делю  позову, она  сама  с  тобой  справится..))))))))))))))))

Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже  обзовут  последними  словами  и обольют  грязью  с  ног до головы  или  скажут "Кишиди Бу!!!"..)))

Модешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности )))

Мяукаю "Ламбаду"...)))))))))))))))))))))

Мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу........)))))

Стер, инди гял бах, кто тут кого "подстрелил"...?..)))))))))))))))))))

Шат .. не сдавайся ... заходи слева )))

Мата .. уважаемая .. я не обобщаю и тем более не сужу ... просто я тоже свое мнение насчет богатого сексуального опыта сказал. Пусть от меня подальше такие .. остальное я сделаю все сам.

Можешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности )))

Вот так надо воспитывать мужчин, а не баловать их словами типа “мужчине можно всё, только потому, что он мужчина” )))))))

А женщин этих никто не имеет права судить! Есть неудовлетворенные пожизненно люди, а есть просто несчастные. Но не нужно судить, у каждого своя жизнь и только сам человек в праве решать, что ему делать с ней (жить с гордо поднятой головой, или зарыть её поглубже, не замечая свои ошибки). Никто не имеет права называть женщину б****ю, пока она сама себя не назовёт.

Чем больше в лес, тем больше дров...Стер, никто не виноват, что ты не любишь русских... успокойся, не надо нервничать и упоминать Россию, каждый раз, когда тебе что-то не нравится...

Стер, а с другой стороны, зато опыта больше, не будет как бревно лежать :gizildish:

Разве тебе не доказали, что опыт тут совершенно не причем ? )))

Март, что за вычисления такие? Интересно... Это связано с Теорией относительности? ))

Дель, )))))

Magistr,dlya chestnoy odin raz eto mnogo(izmenit muju) i ona etogo ne sdelaet. A esli kto sdelal (izmenil odnajdi muju) i poteryal chest, to dlya nee dva raza malo.

Разве тебе не доказали, что опыт тут совершенно не причем ? )))

Не путай божий дар с яичницей )) К тому же в приведенном тобой примере немалую роль играют и чувства, которые на каком-то этапе сглаживают быстро приобретаемый опыт...

Ну и ещё конечно, нельзя умaлять заслуги учителей, в частности в данном случае )))))))))))

Изменено пользователем Delisha

Март, что за вычисления такие? Интересно... Это связано с Теорией относительности? ))

Дель, )))))

Magistr,dlya chestnoy odin raz eto mnogo(izmenit muju) i ona etogo ne sdelaet. A esli kto sdelal (izmenil odnajdi muju) i poteryal chest, to dlya nee dva raza malo.

Март, осмелюсь сказать, что слово "честная" здесь не совсем уместно. Если Вы имели в виду корень слова "честь", то жена, у которой есть честь, не будет спать с другим...

Ну и ещё конечно, нельзя умaлять заслуги учителей, в частности  в данном случае )))))))))))

Не каждому попадаются хорошие, а главное, тонкие и изящные по натуре учителя )) Иначе не было бы этого спора...

Дель, )))))

Март, осмелюсь сказать, что слово "честная" здесь не совсем уместно. Если Вы имели в виду корень слова "честь", то жена, у которой есть честь, не будет спать с другим...

Magistr, "chestnaya" vkluchaet dlya menya "soxranivshaya svoyu chest'"... A po vashemu, mozhno izmenit' i pri etom ostavat'sya chestnoy? i po moemu, vi ne sovsem ponyali moe soobshenie... Ya i govoru, chto odin raz mnogo kak raz taki potomu chto, kak vy virazilis, "zhena, u kotoroy est' chest', ne budet spat' s drugimi"... vprochem, muzh tozhe...

Magistr, "chestnaya" vkluchaet dlya menya "soxranivshaya svoyu chest'"... A po vashemu, mozhno izmenit' i pri etom ostavat'sya chestnoy?

Я разве высказал нечто подобное?

i po moemu, vi ne sovsem ponyali moe soobshenie... Ya i govoru, chto odin raz mnogo kak raz taki potomu chto, kak vy virazilis, "zhena, u kotoroy est' chest', ne budet spat' s drugimi"... vprochem, muzh tozhe...

Если Вы подтверждаете правдивость моих слов, то с чего Вы взяли, что я не так понял Ваше сообщение? )

Даже сама мысль об измене - уже измена... Если человек задумался, я уже не говорю о самом действии о том чтобы изменить своей паре , он будет делать это не один раз, отношения в таком случае - уже не настоящие...

Пожалуйста, без наездов на национальности.

А называть мышление многих азербайджанцев "средневековьем" не есть точно также?