Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ок, теперь поняла, ты говорил, конкретно о замужних..)теперь скажи мне ты тоже считаешь что ЕМУ можно только потому, что он муСЧинКа блин!..)) ?..) Если да, то прекратим дисскусию на эту тему..)) Коть, при чем здесь замужние мужчины? ) И почему это я ТОЖЕ считаю? ) Ты эти мелкие подколки брось ) А если скажу нет, ему нельзя, ты меня бить будешь, что ли? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Я сам решаю что надо а что нет .. ладно? Я прошу уважения к себе, так как имею очень много друзей русских, очень хороших людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ок, теперь поняла, ты говорил, конкретно о замужних..)теперь скажи мне ты тоже считаешь что ЕМУ можно только потому, что он муСЧинКа блин!..)) ?..) Если да, то прекратим дисскусию на эту тему..)) Коть, при чем здесь замужние мужчины? ) И почему это я ТОЖЕ считаю? ) Ты эти мелкие подколки брось ) А если скажу нет, ему нельзя, ты меня бить будешь, что ли? )))))))) если ты скажешь "Нет ему нельзя" я тебе скажу Мяяууу!!..))) А вот если скажешь что можно я Делю позову, она сама с тобой справится..)))))))))))))))) Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже обзовут последними словами и обольют грязью с ног до головы или скажут "Кишиди Бу!!!"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Отвечаю - нет, я не считаю это нормальным.. Ок .. мы пришли к мнению. Шат .. одну я подбил .. вторая сяннликдир ) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат .. одну я подбил .. вторая сяннликдир ) "В боях не сдаётся на гооооооордый "Варяяяяг"... (С)...)))))))))))))))))) Стер, ты же знаешь что я упрямая как чёрт..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) если ты скажешь "Нет ему нельзя" я тебе скажу Мяяууу!!..))) А вот если скажешь что можно я Делю позову, она сама с тобой справится..))))))))))))))))Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже обзовут последними словами и обольют грязью с ног до головы или скажут "Кишиди Бу!!!"..))) Можешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности ))) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 И ничего не подбил )) Если я согласилась с тем, что для 25-ти лет это слишком богатый сексуальный опыт, это не значит что я считаю правильным твой подход к данной теме в общем... Просто нельзя быть таким категоричным и не надо всех обобщать, вот мое мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 если ты скажешь "Нет ему нельзя" я тебе скажу Мяяууу!!..))) А вот если скажешь что можно я Делю позову, она сама с тобой справится..))))))))))))))))Это не подколки..)) Прсто мне интересно стало его (кокнретно положившего) тоже обзовут последними словами и обольют грязью с ног до головы или скажут "Кишиди Бу!!!"..))) Модешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности ))) Мяукаю "Ламбаду"...))))))))))))))))))))) Мяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууууууууу........))))) Стер, инди гял бах, кто тут кого "подстрелил"...?..))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Шат .. не сдавайся ... заходи слева ))) Мата .. уважаемая .. я не обобщаю и тем более не сужу ... просто я тоже свое мнение насчет богатого сексуального опыта сказал. Пусть от меня подальше такие .. остальное я сделаю все сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Стер, а с другой стороны, зато опыта больше, не будет как бревно лежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Гип Гип Ураааааа...))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Девочки, согласитесь с парнями и все тут! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 хе-хе, шатен молодец, нашел положительную сторону этого дела.. )) оптимистам поем мы песню! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Можешь смело промяукать наиболее любимую мелодию ))) Говорю (внимание, тишина) "Нет, Ему Нельзя" (шум в толпе, аплодисменты, переходящие в овацию) )))) А Делю не зови, ей только имкан дай, она из меня все соки выпьет )))))) Не стоит будить ее садистические наклонности ))) Вот так надо воспитывать мужчин, а не баловать их словами типа “мужчине можно всё, только потому, что он мужчина” ))))))) А женщин этих никто не имеет права судить! Есть неудовлетворенные пожизненно люди, а есть просто несчастные. Но не нужно судить, у каждого своя жизнь и только сам человек в праве решать, что ему делать с ней (жить с гордо поднятой головой, или зарыть её поглубже, не замечая свои ошибки). Никто не имеет права называть женщину б****ю, пока она сама себя не назовёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Стер, а с другой стороны, зато опыта больше, не будет как бревно лежать Так-так-так ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Так-так-так ........ Все, я пошел перетаскивать одеяло и подушки на диван ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Щас она поставит все точки над i или ты сам найдешь свою табуретку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Чем больше в лес, тем больше дров...Стер, никто не виноват, что ты не любишь русских... успокойся, не надо нервничать и упоминать Россию, каждый раз, когда тебе что-то не нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 забываешься....не люблю склоки, пойду уж лучше на музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Заметь ... не я бросил слово .. когда можно было промолчать, и ты знала какой у меня настрой. Иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Стер, а с другой стороны, зато опыта больше, не будет как бревно лежать Разве тебе не доказали, что опыт тут совершенно не причем ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Март, что за вычисления такие? Интересно... Это связано с Теорией относительности? ))Дель, ))))) Magistr,dlya chestnoy odin raz eto mnogo(izmenit muju) i ona etogo ne sdelaet. A esli kto sdelal (izmenil odnajdi muju) i poteryal chest, to dlya nee dva raza malo. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Разве тебе не доказали, что опыт тут совершенно не причем ? ))) Не путай божий дар с яичницей )) К тому же в приведенном тобой примере немалую роль играют и чувства, которые на каком-то этапе сглаживают быстро приобретаемый опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) Ну и ещё конечно, нельзя умaлять заслуги учителей, в частности в данном случае ))))))))))) Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Март, что за вычисления такие? Интересно... Это связано с Теорией относительности? ))Дель, ))))) Magistr,dlya chestnoy odin raz eto mnogo(izmenit muju) i ona etogo ne sdelaet. A esli kto sdelal (izmenil odnajdi muju) i poteryal chest, to dlya nee dva raza malo. Март, осмелюсь сказать, что слово "честная" здесь не совсем уместно. Если Вы имели в виду корень слова "честь", то жена, у которой есть честь, не будет спать с другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Ну и ещё конечно, нельзя умaлять заслуги учителей, в частности в данном случае ))))))))))) Не каждому попадаются хорошие, а главное, тонкие и изящные по натуре учителя )) Иначе не было бы этого спора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 а главное, тонкие и изящные по натуре учителя )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Март, что за вычисления такие? Интересно... Это связано с Теорией относительности? ))Дель, ))))) Magistr,dlya chestnoy odin raz eto mnogo(izmenit muju) i ona etogo ne sdelaet. A esli kto sdelal (izmenil odnajdi muju) i poteryal chest, to dlya nee dva raza malo. Март, осмелюсь сказать, что слово "честная" здесь не совсем уместно. Если Вы имели в виду корень слова "честь", то жена, у которой есть честь, не будет спать с другим... Magistr, "chestnaya" vkluchaet dlya menya "soxranivshaya svoyu chest'"... A po vashemu, mozhno izmenit' i pri etom ostavat'sya chestnoy? i po moemu, vi ne sovsem ponyali moe soobshenie... Ya i govoru, chto odin raz mnogo kak raz taki potomu chto, kak vy virazilis, "zhena, u kotoroy est' chest', ne budet spat' s drugimi"... vprochem, muzh tozhe... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Magistr, "chestnaya" vkluchaet dlya menya "soxranivshaya svoyu chest'"... A po vashemu, mozhno izmenit' i pri etom ostavat'sya chestnoy? Я разве высказал нечто подобное? i po moemu, vi ne sovsem ponyali moe soobshenie... Ya i govoru, chto odin raz mnogo kak raz taki potomu chto, kak vy virazilis, "zhena, u kotoroy est' chest', ne budet spat' s drugimi"... vprochem, muzh tozhe... Если Вы подтверждаете правдивость моих слов, то с чего Вы взяли, что я не так понял Ваше сообщение? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 (изменено) ... Изменено 13 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Magister, vot i ponyali drug druga... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Маги, бести гыза илишдюн ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Дель, мян hара, гыз hара, LA hара, гар hара... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Даже сама мысль об измене - уже измена... Если человек задумался, я уже не говорю о самом действии о том чтобы изменить своей паре , он будет делать это не один раз, отношения в таком случае - уже не настоящие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Пожалуйста, без наездов на национальности. А называть мышление многих азербайджанцев "средневековьем" не есть точно также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts